Top.Mail.Ru

Адаптер для посуды вок

Представляем новинку от бренда KRONA — адаптер для посуды вок

Этот полезный аксессуар создан специально для газовых плит и поверхностей. Например, он отлично подойдет к следующим моделям варочных панелей KRONA: HAGEL 60 WRITTER 67/60CORTESIA 60 BLALMA 60 BL.

адаптер_Монтажная область 1-03.jpg

адаптер_Монтажная область 1-01.jpg

Адаптер легко установить на решетки любой толщины; особенно удобно его использовать на конфорках с двойным или тройным пламенем и размещать на нем глубокую посуду со сферическим дном и большим диаметром дна — посуда будет надежно зафиксирована.

Изготовленный из высококачественного чугуна, адаптер отличается надежностью и повышенной прочностью, что гарантирует долгие годы службы.

Использование адаптера значительно упрощает приготовление блюд в технике стир-фрай (от англ. stir-fry «жарить, перемешивая»), традиционной для азиатской кухни: все ингредиенты быстро обжариваются в раскаленном масле при постоянном помешивании в глубокой сковороде — воке.

Предлагаем приготовить лапшу вок с курицей и овощами, а заодно оценить удобство нового аксессуара.

адаптер_Монтажная область 1-04.jpg

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г

Лапша — 150 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Морковь — 100 г

Болгарский перец — 75 г

Зеленый лук (перо) — 2 шт.

Растительное масло — 45 мл

Соевый соус — 70 мл

Вода — ½ стакана

Молотый имбирь — ½ ч. л.

Соль — по вкусу

Кунжут — 2-3 щепотки

Способ приготовления:

Берите любую лапшу, которая вам нравится: собу, удон, рисовую, фунчозу и т.п.

Что касается соли, ориентируйтесь на свой вкус: помните, что соевый соус тоже соленый.

Помойте и обсушите куриное филе. Нарежьте его тонкими полосками или небольшими кубиками.

Помойте овощи.

Чеснок и репчатый лук очистите от шелухи и мелко порубите. Также мелко нарежьте зеленый лук.

У болгарского перца удалите семена и плодоножку, очистите морковь —  нарежьте овощи соломкой.

В сковороде разогрейте масло. На сильном огне обжарьте чеснок и лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и перец, слегка обжарьте и добавьте зеленый лук с  курицей — мясо должно подрумяниться.

Затем влейте в сковороду воду и соевый соус, добавьте имбирь. Можете слегка посолить по вкусу. Не убавляйте огонь и тушите, помешивая, пару минут.
После этого накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими.

В это время отварите лапшу и добавьте ее к остальным ингредиентам. Перемешайте и прогрейте 2-3 минуты.

Подавайте, украсив зеленью и семенами кунжута.

Приятного аппетита!

адаптер_Монтажная область 1-06.jpg

Купить адаптер для посуды вок

Введите номер телефона

Укажите номер телефона, мы отправим СМС с кодом для входа.

Введите код из СМС

Отправили на номер

Запросить код повторно можно через 0 секунд

Регистрация

Создадим аккаунт на номер

Введите email и пароль

Укажите e-mail и пароль, заданный в личном кабинете, для входа.

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью, чтобы получить электронное письмо для сброса пароля.