Top.Mail.Ru

Сырный паштет с вареньем из розы. Рецепт от бренд-шефа KRONA

Делимся очередной подборкой рецептов от бренд-шефа KRONA Артема Попова. Эти блюда он готовил на кулинарных мастер-классах в рамках Недели дизайна в Саратове, организованной нашим партнером – мебельной фабрикой «Мария».

И начнем с сырного паштета с вареньем из розы.

Ингредиенты (на порцию 100 г):

Сыр дорблю или рокфор – 50 г

Сыр пармезан – 15 г

Сливочное масло – 15 г 

Сливочный сыр – 15 г

Для подачи:

Варенье из лепестков роз

Способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты и пробиваем до однородной массы. 

С этой задачей поможет справиться кухонный комбайн KRONA Elena Max 5-in-1. У него 2 скорости, включая режим турбо, высокая мощность и долговечный медный мотор, лезвия из нержавеющей стали и чаша емкостью 1.5 л. А также компактная система хранения насадок и низкий уровень шума. 

Готовый паштет украшаем вареньем из розы (можно найти в сетевых магазинах, на маркетплейсах и пр). 

Подаем со слегка подсушенным белым хлебом.

Приятного аппетита!

сырный паштет_Монтажная область 1.jpg

Введите номер телефона

Укажите номер телефона, мы отправим СМС с кодом для входа.

Введите код из СМС

Отправили на номер

Запросить код повторно можно через 0 секунд

Регистрация

Создадим аккаунт на номер

Введите email и пароль

Укажите e-mail и пароль, заданный в личном кабинете, для входа.

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью, чтобы получить электронное письмо для сброса пароля.