Сырный паштет с вареньем из розы. Рецепт от бренд-шефа KRONA
22.07.2024
Делимся очередной подборкой рецептов от бренд-шефа KRONA Артема Попова. Эти блюда он готовил на кулинарных мастер-классах в рамках Недели дизайна в Саратове, организованной нашим партнером – мебельной фабрикой «Мария».
И начнем с сырного паштета с вареньем из розы.
Ингредиенты (на порцию 100 г):
Сыр дорблю или рокфор – 50 г
Сыр пармезан – 15 г
Сливочное масло – 15 г
Сливочный сыр – 15 г
Для подачи:
Варенье из лепестков роз
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты и пробиваем до однородной массы.
С этой задачей поможет справиться кухонный комбайн KRONA Elena Max 5-in-1. У него 2 скорости, включая режим турбо, высокая мощность и долговечный медный мотор, лезвия из нержавеющей стали и чаша емкостью 1.5 л. А также компактная система хранения насадок и низкий уровень шума.
Готовый паштет украшаем вареньем из розы (можно найти в сетевых магазинах, на маркетплейсах и пр).
Подаем со слегка подсушенным белым хлебом.
Приятного аппетита!