8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек
Уважаемая редакция Ирвис,
Меня очень заинтересовал конкурс, посвященный элитным вытяжкам Krona, т.к. вытяжку именно этой фирмы мы предпонесли в подарок на юбилей моей маме, и она очень довольна ее работой. В связи с этим на этот конкурс я даже решила прислать стихотворение о вытяжке Krona, которое приводится ниже, а в начале ответы на вопросы конкурса:

1. Кто такая Таис Афинская?


Знаменитая афинская гетера, пользовавшаяся благосклонностью Александра Великого, впоследствии вторая жена Птолемея Сотера, от которого у неё были сын Леонтиск и дочь Ирина. Имя Таис Афинской стало популярно благодаря историческому роману Ивана Антоновича Ефремова, написанному в 1972 году.

2. Где производятся элитные вытяжки Krona?


Немецкий производитель кухонных вытяжек KRONA steel достаточно недавно существует на мировом рынке, и при этом успел обзавестись несколькими заводами по производству кухонных вытяжек в Баварии и Италии. Поэтому вытяжки Krona обладают высочайшим качеством, и, кроме того, соответствуют российским стандартам.

3. Какими преимуществами обладают элитные вытяжки Krona?


Во-первых, компания KRONAmarkt GmbH, которая работает на российском рынке, представляет очень широкий ассортимент качественных вытяжек, доступных по цене практически любому покупателю. Благодаря такому разнообразию, элитные вытяжки Krona легко подойдут к любому дизайну кухни. Покупатель может подобрать вытяжки для кухни Krona любой формы, декоративной отделки и размера - от 50 до 120 см.
Другая особенность KRONAmarkt GmbH - это традиция воплощать высокотехнологичные идеи в технике доступных ценовых сегментов. Например, таймеры автоматического отключения, которые позволяют не дожидаться, пока вытяжка сделает свою работу, чтобы выключить ее, а спокойно заниматься своими делами. Таймеры есть во всех вытяжках элитного класса, но только в Krona можно найти таймеры на вытяжках стоимостью всего 100 у.е. Все без исключения вытяжки для кухни Krona характеризуются простотой управления при помощи сенсорных и кнопочных панелей. Поэтому можно утверждать, что вытяжки Кrona имеют оптимальное соотношение цена-качество.
Также вытяжки Krona, благодаря своей производительности, способны в максимально короткий срок очистить воздух на кухне, сделав пребывание на ней безвредным и комфортным. И сделав свою работу практически бесшумно, что тоже является элементом комфорта. Например, выдвижные вытяжки Кrona имеют производительность от 300 до 900 мЗ/час и уровень шума от 46 до 62 децибел. О преимуществах вытяжек Krona прекрасно свидетельствует следующий факт: в компании KRONAmarkt GmbH с апреля 2004 года в течение 2 лет проводился эксперимент: был включен серийный образец вытяжки Kamilla. В итоге вытяжка проработала непрерывно 16000 часов без поломок и даже без технического обслуживания, что говорит само за себя.


И напоследок стихотворение о вытяжках Krona.

Не дерева верхушка, не монета,
Не батарейка вовсе это
И не река быстрее Дона.
Что же еще зовется Кроной?

Значенье новое в лексиконе
Мы отведем немецкой Кроне.

На рынке вытяжек лишь Крона
Достойна звания чемпиона.

На кухне лучше компаньона
Вам не найти помимо Кроны.

Легка, бесшумна, экономна,
Работает бесперебойно.

Хозяйка может быть спокойна,
На кухне ей поможет Krona.

Готовим мясо, макароны.
Есть работа и у Кроны.

Очистит воздух бесподобно,
С хозяйкой трудится синхронно.

И за такую помощь Krona
Достойна низкого поклона.

Осмелимся сказать, что Krona
Недалека от эталона

И пусть средь вытяжек корону
Заслуженно получит Krona.

Не будем слишком многословны,
Ведь плюсы Кроны так резонны.

И для хозяйки - аксиома,
Что если вытяжка, то Krona.