8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек
Ответы Абрамова Александра Ивановича (г. Тверь)


1. Кто такая Таис Афинская?

Таис Афинская - знаменитая афинская гетера, уроженка Аттики, пользовавшаяся благосклонностью Александра Македонского и, безусловно, оказывающая на него влияние. Вместе с Александром Таис участвовала в его завоевательных походах. По мнению античных источников (Плутарх, Квинт Курций Руф), Таис стала инициатором сожжения Персеполя.

Также имеются сведения, что впоследствии она стала женой ближайшего сподвижника Александра, основателя династии Птолемеев, Птолемея I Сотера, от которого у неё было двое детей. Согласно позднейшему преданию, гетера Таис была также возлюбленной комедиографа Менандра. Афинская гетера Таис - героиня комедий «Таис» Менандра и «Евнух» Теренция. Комедия Менандра до нас не дошла, а у Теренция гетера представлена благородной и великодушной.

Вот и все, что нам известно о Таис из истории. Остальное – плод художественного творчества Ивана Ефремова. Но «тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман».




2. Где производятся вытяжки Krona?

Кухонные вытяжки Krona производятся на фабриках в Милане и Фабриано (Италия).

Готовые изделия подвергаются проверке в рабочем режиме. Визуальный и электронный контроль качества гарантирует надежность продукции. Новые модели испытываются в лаборатории, а комплектующие детали от поставщиков проверяются на соответствие материалов заданным характеристикам. В акустических камерах производится контроль уровня шума. Все изделия проходят проверку на соответствие мощности двигателей заявленным параметрам. Перед отгрузкой несколько моделей из партии подвергаются выборочному контролю в лаборатории для проверки качества продукции.




3. Какими преимуществами обладают вытяжки Krona?

Преимущества вытяжек KRONA:
• Лидер на рынке вытяжек
• Современный дизайн
• Надежность
• Инновации
• Разработка вытяжек с учетом конкретных пожеланий клиентов.
• Уникальность дизайна
• Широкий ассортимент
• Надежные комплектующие материалы
• Гарантированное качество продукции
• Индивидуальная окраска вытяжек
Представляемые марки кухонных вытяжек KRONAsteel удерживают прочные лидирующие позиции на рынке России. Вытяжка становится не просто очистителем воздуха, но и дополнительным источником света и элементом интерьера, уходя от понятия традиционной вытяжки. В лампах дневного света, установленных в вытяжках KRONA, 90% энергии идет на освещение, холодный белый свет – на варочную поверхность. Срок службы – в среднем 10 000 час. Срок службы неоновых ламп равен сроку службы галогенных ламп, при этом они дают холодный белый свет на варочную поверхность.

Классические вытяжки KRONA - лучшие вытяжки для Вашей кухни! Бытовая техника KRONA – идеальное решение для экономии места на кухне.

Модельный ряд KRONA постоянно расширяется. На сегодняшний день это 7 линеек, 41 модель и 217 модификаций. Любых размеров. Разных цветов. Благодаря такому разнообразию, вытяжки KRONA легко подойдут к любому дизайну кухни.



Другая особенность KRONAsteel – это традиция воплощать высокотехнологичные идеи в технике доступных ценовых сегментов. Например, таймеры автоматического отключения, которые позволят Вам не дожидаться, пока вытяжка сделает свою работу, чтобы выключить ее, а спокойно заниматься своими делами. Судите сами – таймеры есть во всех вытяжках элитного класса, но только в KRONA Вы найдете таймеры на вытяжках стоимостью всего 100 у.е.

Особенности кухонных вытяжек Krona, предназначенных для российского рынка:
- производительность от 300 до 900 мЗ/час при уровне шума от 46 до 62 децибел;
- комплектация антивозвратным клапаном, не позволяющим попадать на кухню посторонним запахам, дыму и шумам из вентиляционной шахты;
- комплектация наиболее эффективными многоразовыми алюминиевыми многослойными жироулавливающими съемными фильтрами, которые не требуют замены и легко моются;
- простота управления (сенсорные и кнопочные панели);
- таймер автоматического отключения.