8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Три пленительных цвета KRONA OLLY — три источника вдохновения для создания совершенной кухни

Кухня — именно то место, где находятся сердце и душа дома. К планированию и разработке дизайна этого помещения подходят всегда с особым трепетом, учитывая даже мелкие детали. Вытяжка — один из центральных элементов интерьера, который приковывает к себе внимание и обладает способностью кардинально преображать окружающее пространство.

Понимая всю важность своей миссии, дизайнеры Kronasteel позаботились о том, чтобы мечты стали реальностью. Кухонная вытяжка KRONA OLLY сочетает в себе элегантность и функциональность, она гармонично смотрится и в ультрасовременном, и в классическом интерьере. Авторитет, уже давно и прочно завоеванный этим известным брендом, не позволяет сомневаться в безукоризненной работе вытяжки: немецкие стандарты качества очень высоки. Теперь полюбившаяся многим модель представлена в трех эффектных цветах, благодаря чему для каждой кухни найдется своя OLLY.

Вытяжка Olly в черном цветеВытяжка Olly в белом цветеВытяжка Olly в цвете слоновой кости

Формула идеальной кухни

Три цвета, каждый их которых — целая вселенная возможностей. Нужно определиться, предпочитаете ли вы монохромный интерьер или любите необычные цветовые сочетания и, уже исходя из этого, сделать окончательный выбор. Давайте рассмотрим все имеющиеся варианты, чтобы избавиться от сомнений и забрать приглянувшуюся красавицу домой. Итак:

  • Белый глянец: уникальный цвет, символ чистоты. Он способен не только визуально увеличить пространство, но и наполнить его рассеянным отраженным светом. Если ваша кухня скромного размера, то белоснежная KRONA OLLY создана именно для вас. Для помещений, обставленных в стиле хай-тек или в скандинавском стиле, белый цвет во всех его вариациях — основной. Сияющий глянец освежит интерьер, придаст ему еще больше легкости, невесомости.
    Наклонная вытяжка Olly в белой кухне
  • Черный матовый: лаконичная модель в черном цвете гармонично сочетается с кухонной техникой и открывает простор для игры на контрасте. Черную вытяжку лучше всего скомпоновать с черной встраиваемой техникой, чтобы интерьер приобрел неповторимую элегантность, зазвучал по-новому. Светлая столешница добавит света и контраста на кухню. Экспериментируйте смело: в дизайне интерьера свои законы, и черный цвет здесь начинает и выигрывает — ведь он основа основ.
    Наклонная вытяжка Olly в черной кухне
  • Слоновая кость: утонченный, изысканный, аристократический оттенок. Он будет безупречно смотреться на любой кухне, смягчая интерьер и внося в атмосферу домашний уют и тепло. Идеальное комбинирование со всеми цветами, сглаживание фактурных и оттеночных контрастов создают эффект плавного перетекания одной зоны в другую. Olly оттенка «айвори» идеально подойдет для кухни в классическом или рустикальном стиле.
Классическая кухня

Красота и функциональность без ущерба для бюджета

Наклонные вытяжки OLLY обязаны своей популярностью не только привлекательному дизайну. Под прелестной оболочкой скрывается работоспособность и выносливость. Приобретая подходящую вытяжку для кухни из линейки OLLY, вы получаете:

  • мощный мотор с 7-летней гарантией;
  • исключительное качество сборки;
  • высокую энергоэффективность;
  • три скорости вентиляции для оптимальной очистки воздуха;
  • низкий уровень шума (всего 38-50 дБ);
  • работа в режимах рециркуляции и отвода воздуха;
  • простое и понятное механическое управление;
  • экономичное LED-освещение.

KRONA OLLY полностью выполнена из металла, поэтому отличается надежностью и прочностью. Вытяжка не нуждается в монтаже шкафчика для встраивания. Среди ее неоспоримых достоинств доступная цена и практичность: в ней есть все, что нужно, и нет ничего лишнего. Жизнь станет прекраснее, как только OLLY приступит к выполнению своих важных обязанностей — очищать, украшать, освещать, создавать уют и радовать своим совершенством.

Подробнее о вытяжке KRONA OLLY можно узнать в видеообзоре



Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Krona Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных