8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Новинка немецкого специализированного бренда KRONAsteel NIRA — качество и практичность.

Бренд KRONAsteel не стоит на месте: недавно он представил свою новую разработку — наклонную вытяжку для кухни NIRA PB. Это усовершенствованная модель для тех, кто ценит практичность и красоту. При этом качество и цена вытяжки разумно сбалансированы.

Первое, что бросается в глаза — стильный лаконичный дизайн модели. NIRA PB выполнена в матовом металлическом корпусе, у модели приятное освещение. Новинка от KRONAsteel привлекательна не только внешне. Эта кухонная техника — мощная, с продуманным функционалом, простая в монтаже и управлении, и, к тому же, экономически выгодная.

Черная вытяжка Nira

В чём практичность NIRA PB?

Вытяжка NIRA PB оснащена мощным производительным мотором и способна работать в 3 режимах очистки воздуха. И это — при минимальном уровне шума (41 дБ).

Ещё несколько характеристик модели:

  • производительность — 500 кубометров в час;
  • кнопочный пульт управления, вынесенный на переднюю панель корпуса;
  • функция периметрального всасывания воздуха, снижающая шум работы вытяжки и повышающая эффективность очистки;
  • встроенный антивозвратный клапан для предотвращения попадания мусора и отработанного воздуха из вентиляционной шахты;
  • гофрированный воздуховод и декоративный короб (входят в комплектацию модели);
  • рекомендуемая площадь помещения для установки вытяжки — до 10 м².

Изюминка NIRA PB — изящный внешний вид: прямые линии, матовая металлическая поверхность корпуса. Благодаря наклонной форме эта модель занимает минимум пространства над плитой. Вытяжка снабжена симпатичной подсветкой из двух LED-ламп. Входя в кухню, вам не обязательно включать верхнее освещение— света от NIRA PB достаточно, чтобы хорошо видеть плиту и пространство вокруг неё.

В чём выгода использования NIRA PB?

Во-первых, привлекательна уже сама стоимость этой бытовой техники. Применяя новые технологии производства и сборки, компания KRONAsteel предельно снизила себестоимость этой вытяжки. Поэтому до потребителя NIRA PB доходит без лишних наценок. Во-вторых, при своей внушительной производительности мотор этой модели потребляет минимум электрической энергии — всего 65 Вт.

В-третьих, экономии электроэнергии также способствует и технология периметрального всасывания. В-четвёртых, две светодиодные лампы, используемые для встроенной подсветки вытяжки, — энергосберегающие. Мощность каждой из них — всего лишь 2 Вт. Кстати, работа подсветки не зависит от того, включён режим очистки воздуха или нет, поэтому уютный мягкий свет можно оставлять надолго, не рискуя увеличением счетов за электроэнергию.

Ваша бесшумная помощница

Приобретение NIRA PB — разумный ход в пользу здоровья всей семьи. Больше никаких неприятных запахов, гари и дыма — на кухне и во всём доме будет легко дышаться. Отныне из кухни будет доноситься только лёгкий аромат готовящихся блюд, вызывающий здоровый аппетит. А все нюансы их приготовления хозяйка сможет оставить в секрете.

Производитель отвечает за высокое качество продукции и предоставляет гарантию на все моторы вытяжек - 7 лет!

А в нашем официальном интернет-магазине 123bt Вы можете получить дополнительный год гарантии на любую технику бренда KRONAsteel.


Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Krona Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных