8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Стеклянное великолепие: новые кухонные вытяжки от Kronasteel: сверкающее совершенство Kristen и изысканная технологичность Liora

Сегодняшняя кухня — это настоящая феерия материалов, цвета и форм. Здесь возможно все: богемный ретро-стиль и индустриальный хай-тек, скандинавский минимализм и роскошь классики, очарование природных линий и инновационные материалы. Кухня становится местом для реализации творческих идей дизайнеров и инженеров: новые тенденции оформления кухонного интерьера рождаются со стремительной скоростью…

Актуальные и самые модные тренды в дизайне кухни в полной мере поддерживает немецкий специализированный бренд Kronasteel, известный своими инновационными разработками в области вытяжек для кухни. Сегодня компания представляет две новейшие модели, выполненные из наиболее популярного сейчас материала для кухонной техники — закаленного термостойкого стекла повышенной прочности.

Белая вытяжка LioraНаклонная вытяжка KRISTEN

LIORA и KRISTEN

Элегантные, визуально легкие и безупречно функциональные наклонные вытяжки для кухни Kristen и Liora — на острие инноваций и непревзойденной функциональности. Но главное — эти модели еще и удивительно красивые элементы интерьера кухни, каждый из которых способен стать ее ярким акцентом и по-настоящему радовать глаз, вызывая приятные эмоции. Термостойкое тонированное стекло в обтекаемых формах Liora и геометрически четких контурах Kristen смотрится оригинально, благородно и дорого.

При этом вытяжки со стеклом по-настоящему практичны: для ухода за ними достаточно иногда протирать поверхность, и любые возможные загрязнения удаляются с легкостью и без малейшего напряжения. Высокопрочное термостойкое стекло не боится царапин, а благодаря специальной обработке не притягивает пыль или жир и не «ловит» отпечатки пальцев. Энергоэффективная подсветка, 3 скорости работы, таймер автоотключения, управление простым касанием — делают использование вытяжек удобным и приятным.

Krona Kristen: стильная функциональность

Эксклюзивная новинка от Kronasteel — наклонная вытяжка Kristen с сенсорным управлением, выполненная в респектабельном черном или белом стекле в сочетании с серебром нержавеющей стали, представлена в двух размерах - на 60 см и 90 см.

Белая вытяжка KRISTEN шириной 60 смНаклонная вытяжка KRISTEN шириной 90 см

KRISTEN шириной 60 и 90 см

Изысканную прелесть этой модели подчеркивает ненавязчивая LED-подсветка в торцевой части. И если вы увидите эту вытяжку в интерьере кухни, то обязательно согласитесь: атмосфера, создаваемая ее теплой и приятной подсветкой, располагает не только к кулинарным свершениям, но и дает повод к романтическому вечеру на кухне — с традиционными разговорами по душам и такими же теплыми и ласковыми воспоминаниями о чем-то приятном…

Тонкий, изящный и легкий силуэт изделия не отягощает пространства кухни; модель выполнена в двух размерах, что позволяет удачно вписать ее в любое помещение.

Вытяжка Krona Kristen — это еще и высокая производительность в очистке кухонной атмосферы: мощный мотор прогоняет за час 1000 куб. м воздуха. Иными словами, вытяжка Kristen способна полностью очищать воздух 20-метровой кухни или даже целой квартиры-студии — вы не почувствуете никакого дискомфорта даже при жарке отбивных для целой компании!

Krona Liora: легкое прикосновение совершенства

Krona Liora — это наклонная вытяжка для кухни с еще более ярким характером: при ее создании акцент был сделан на компактность и эффективность. У модели полностью стеклянный лаконичный фасад с закругленными краями, выполненный в черном или белом цвете, что делает ее универсальным и стильным дополнением и к классическому, и к хай-тек интерьеру кухни.

Варианты модификаций вытяжки LIORA

Удобные Led-лампы с поворотным механизмом позволяют регулировать как яркость, так и направление светового потока. Производительность Liora — 600 куб. м в час, наклонный силуэт вытяжки позволит даже самому высокому кулинару чувствовать себя комфортно. Практически беззвучная (38 дБ — это уровень шума, сопоставимый с шелестом листьев при тихом ветре), вытяжка Liora оснащена алюминиевым жироулавливающим фильтром, который легко снимается и моется.

Еще одно достоинство этой модели со стеклом — удобное сенсорное управление, делающее работу с вытяжкой KRONA Liora исключительно приятным. Все опции аппарата, от скорости до освещенности, мгновенно активируются легчайшим прикосновением к сенсорной панели.

Современные вытяжки KRONA: легко увидеть и купить

Напомним, что в ассортименте нашего официального интернет-магазина 123bt — более 200 современных вытяжек в широком ценовом диапазоне. Поэтому выбрать подходящую именно вам модель не представит труда. Для удобства покупателей мы предлагаем бесплатную доставку товара по Москве и Подмосковью, помощь в монтаже, а также два года бесплатного гарантийного обслуживания от производителя на все вытяжки KRONAsteel, а также дополнительный год гарантии от официального интернет магазина 123bt.

Выбирайте и заказывайте безупречное немецкое качество!



Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Krona Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных