8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Вытяжка LIVA: элегантный дизайн с закругленными формами и многообразие решений

Современная кухня выглядит все более технологичной, оставаясь при этом символическим средоточием дома, генератором его тепла и уюта. Оба эти фактора необходимо учитывать при выборе кухонной вытяжки — она должна быть максимально производительной и в то же время гармонично вписываться в общее интерьерное решение. Когда кухня и гостиная представляют собой открытое объединенное пространство, важной характеристикой становится эстетичный дизайн бытовой техники.

Наклонная вытяжка Liva

LIVA — лаконичность и скрытая мощь

С точки зрения эргономичности оптимальным выбором станет наклонная вытяжка — компактная, эффективная, практически бесшумная. Такая, как LIVA — новинка, пополнившая модельный ряд специализированного бренда Kronasteel. В качестве материала для декоративной панели использовано закаленное термостойкое стекло, за которым размещен алюминиевый жироулавливающий фильтр. Контуры панели, как и корпуса в целом, имеют округлые очертания. Потребителю предлагается 2 цветовых вариации: в классическом черном и стильном белом стекле, при этом корпус и короб воздуховода покрыты эмалью соответствующего цвета. Также есть возможность подобрать модель, подходящую именно для Вашей кухни- на 50 см или 60 см, с кнопочным или сенсорным управлением.

Белая вытяжка Liva с кнопочным управлением шириной 50 смЧерная вытяжка Liva с кнопочным управлением шириной 60 см

LIVA PB 50/60
Белая вытяжка Liva с сенсорным управлением шириной 60 смЧерная вытяжка Liva с сенсорным управлением шириной 60 см

LIVA S

Новая вытяжка для кухни придется по душе поклонникам современного дизайна — она не утяжеляет пространство и не акцентирует на себе основное внимание. Наклонная фронтальная часть делает работу возле плиты гораздо более комфортной и безопасной — даже при высоком росте кулинара вытяжку невозможно случайно задеть головой. К преимуществам модели можно отнести технологию периметрального всасывания: она использует естественное ускорение воздушного потока, которое возникает при его прохождении через узкие проходы.

Вытяжка Krona обладает впечатляющим набором традиционных и дополнительных функций:

  • работа в режимах рециркуляции или отвода воздуха в шахту;
  • 3 доступные скорости вентиляции;
  • включение светодиодной подсветки;
  • таймер, обеспечивающий выключение прибора - у сенсорных моделей.

Управляя домашней стихией

  • Сенсорный дисплей со светодиодной индикацией у модели LIVA S делает пользование вытяжкой простым и интуитивно понятным: включение выбранной скорости производится легким касанием соответствующей кнопки. Пиктограмму для активации таймера легко опознать — на ней изображены часы. После прикосновения к ней включается время таймера, которое по умолчанию установлено на 15 минут. Эта опция позволяет удалять загрязненный воздух, запах подгоревшей пищи или убежавшего молока, когда все уже ушли из кухни.
  • Кнопочное управление у модели LIVA PB - достаточно простое и удобное. Кнопка включения,3 переключателя скоростей и освещение. Подойдет для любителей стандартного управления.
  • Освещение — еще одна сильная сторона модели. Для подсветки варочной поверхности используются 2 светодиодных элемента, которые отличаются низким энергопотреблением и высокой яркостью. Для удобства пользователей LED-лампы оснащены поворотным механизмом, позволяющим регулировать направление светового потока.

Гарантия на мотор 7 лет— красноречивое свидетельство уверенности производителя в качестве своей продукции.

А в нашем официальном интернет-магазине 123bt Вы можете получить дополнительный год гарантии на любую технику бренда KRONAsteel.



Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Krona Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных