8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Вытяжка KRONAsteel LEVANA — высокая мощность и качество

Ассортимент KRONAsteel - немецкого специализированного бренда по производству вытяжек для кухни - постоянно пополняется интересными новинками.

Одна из последних — супермощная кухонная вытяжка в стиле модерн KRONAsteel LEVANA 900 inox PB.

Мощная вытяжка Крона Levana

Основные преимущества KRONAsteel LEVANA

KRONA LEVANA — это габаритная модель, разработанная для просторной кухни или студии площадью до 20 кв. м. Предлагаем рассчитать производительность вытяжки для вашей кухни с помощью нашего онлайн-калькулятора расчета рекомендуемой мощности.

Главное ее достоинство — высокая мощность и особая эффективность фильтрации, достигаемая за счет производительности мотора и увеличения площади всасывания. Вытяжка KRONA LEVANA подойдет для широких варочных поверхностей.

Предусмотрено комфортное для зрения и экономное освещение двумя светодиодными лампами, которые включаются отдельно от мотора. Лаконичный современный дизайн вписывается в любой интерьер, независимо от стиля и цветового решения. Видимые поверхности вытяжки выполнены из нержавеющей стали, одинаково подходящей для стиля модерн, классика или хай-тек.

Вытяжка KRONAsteel LEVANA чрезвычайно проста в эксплуатации и уходе. Гладкий корпус не накапливает копоть и другие загрязнения, легко очищается. Жироулавливающие фильтры просто снимаются и моются вручную или в посудомоечной машине. И, конечно же, нельзя не отметить весьма привлекательную цену этой мощной и стильной кухонной вытяжки.

Технические характеристики модели

Вытяжка KRONA LEVANA оснащена мощным мотором 240 Вт, который обеспечивает производительность 1000 куб. м/ч, достаточную для эффективной очистки воздуха в помещении до 20 кв. м. Диаметр воздуховода стандартный — 120 мм.

Управление осуществляется с помощью пяти миниатюрных кнопок на лицевой панели: включение/выключение, три рабочие скорости, освещение. Уровень шума составляет 43 дБ. Для освещения используются две LED-лампы по 2 Вт.

Комплектация и подключение. Гарантия

KRONA LEVANA может быть подключена для отвода воздуха в вентиляционную шахту или функционировать в режиме рециркуляции, при котором воздух очищается двумя угольными фильтрами и возвращается в помещение. Последний способ целесообразен (а иногда и единственно возможен) при отсутствии отдельной вентиляционной шахты или если она расположена на большом расстоянии от установленного на кухне оборудования для приготовления пищи.

Для работы в режиме рециркуляции необходимо приобрести два угольных фильтра, которые не входят в комплект поставки. Угольные фильтры могут быть установлены и при подключении вытяжки к вентиляционному каналу, при этом увеличится срок службы мотора.

Вытяжка для кухни KRONAsteel LEVANA комплектуется переходным фланцем с антивозвратным клапаном, гофрированным воздуховодом, жироулавливающими фильтрами, крепежным набором, декоративным коробом из нержавеющей стали. Гарантия на вытяжку составляет 2 года, а на мотор — 7 лет.

При покупке вытяжки KRONAsteel в фирменном магазине 123bt, Вы получаете дополнительный год гарантии!


Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Krona Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных