8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Встречайте новинку: KRONA Talli — гармоничное сочетание стиля, мощи и красоты!

Немецкий бренд KRONAsteel, специализирующийся на производстве вытяжек для кухонь и лидирующий по ее продажам в России, порадовал очередной новинкой всех ценителей высокого качества, стильного дизайна и максимальной производительности. Наклонная вытяжка KRONA Talli продолжила брендовые традиции и, несомненно, заслуживает внимания потребителей, которые отдают предпочтение функциональности, надежности и красоте оформления кухонь.

Технические возможности и особенности новинки

Наклонная вытяжка Talli

KRONA Talli станет идеальным решением для всех, кому необходима по-настоящему мощная вытяжка. Благодаря производительности в 1200 м³/ч она удаляет все неприятные запахи, не давая им распространяться по всему дому. Дополнительную очистку обеспечивает алюминиевый жироулавливающий фильтр.

Вытяжка Talli функционирует по принципу периметрального всасывания, это повышает эффективность работы, уменьшает нагрузку на двигатель, снижает шум и энергопотребление.

Модель способна функционировать в режиме рециркуляции или отвода и поддерживает 3 скоростных режима. Чтобы кухонная вытяжка работала с наибольшей эффективностью, достаточно своевременно переключать скорость, регулируя вентиляцию в зависимости от условий на кухне. Электронное управление позволяет делать это легко и непринужденно.

Модель KRONA Talli оборудована сверхнадежным двигателем: с 1 марта 2018 г. производитель увеличил срок гарантии на моторы, используемые в своих вытяжках до 7 лет.

Другие преимущества новой модели

Новая брендовая вытяжка для кухни выпускается в двух вариантах: стандартном, шириной 60 см, и увеличенном, шириной 90 см, который особенно удобен, когда помимо плиты используется дополнительное оборудование для приготовления пищи.

Если вам нужна красивая стильная вытяжка, KRONA Talli идеально Вам подойдет! В ее оформлении использовано респектабельное черное стекло в сочетании с серебристой нержавеющей сталью декоративной откидной панели. На отполированном до зеркального блеска металле не остается пятен, а его сияние привносит элемент праздника в интерьер кухни. Эффектную комбинацию стекла и стали подчеркивает яркое LED-освещение, установленное в нижней торцевой части. Оно обеспечивает комфорт во время готовки и придает особый шарм интерьеру кухни.

Как и любая другая продукция этого бренда KRONAsteel, модели Talli отвечают самым строгим мировым стандартам и нормам европейских требований к качеству. На практике это означает, что оборудование прослужит верой и правдой не один десяток лет!



Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Krona Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных