8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Высокотехнологичная элегантность – наклонная вытяжка KRONA ALVA

Немецкий бренд KRONAsteel – один из мировых лидеров в производстве кухонных вытяжек, занимающий в России первое место по продажам этого типа бытовой техники. Инженеры и дизайнеры компании целиком сосредоточились исключительно на разработке вытяжек, и эта концентрация внимания сделала KRONAsteel экспертным брендом.

Одна из самых популярных новинок марки – наклонная вытяжка KRONA ALVA с сенсорным управлением: высокотехнологичная и элегантная. Её стеклянная поверхность и эффектная подсветка вызывают эстетический восторг, а функциональные характеристики отвечают самым высоким требованиям в выборе бытовой техники.


Наклонная вытяжка Alva черного цветаНаклонная вытяжка Alva белого цвета
Наклонная вытяжка Alva S белого и черного цвета

Удобство и функциональность

Эта кухонная вытяжка, оборудованная мотором мощностью 65 Вт, рассчитана на работу в кухнях средней площади: до 11 кв м. Производительность в 550 м³/ч обеспечивает эффективное очищение воздуха не только от запахов, но и от мелких частиц влаги и жира. Вытяжка KRONA ALVA способна работать в режимах отвода и рециркуляции, то есть выпуская через фильтры очищенный воздух обратно.

На выбор владельца – три скорости работа мотора. Тип управления – сенсорный. Для ещё большего удобства владельцев вытяжки и экономии электроэнергии модель KRONA ALVA оснащена таймером автоотключения.

Прочность, надёжность, безопасность

Все разработки KRONAsteel, включая и модель KRONA ALVA, соответствуют международным и европейским стандартам качества. Помимо основного гарантийного срока, бренд предоставляет дополнительную 5-летнюю гарантию на моторы вытяжек, приобретенных с 1 марта 2018 года.

Надёжность KRONA ALVA обеспечивается также использованием закалённого термостойкого стекла. Её сверкающая поверхность не только красива, но и прочна. Кроме того, закалённое стекло безопасно: при сильном механическом воздействии панель разобьётся на мелкую «крошку», не имеющую острых углов.

Не только техника, но и арт-объект

Модель KRONA ALVA обладает стандартной шириной 60 см, стильной наклонной геометрией и актуальным дизайном, поэтому идеально впишется в кухонный интерьер различных стилей: от хай-тека и минимализма до арт-деко и современных интерпретаций классики.

Мягкую подсветку обеспечивают светильники LED — это самый эффективный и энергосберегающий тип освещения, выгодный для семейного бюджета.

Эта вытяжка для кухни доступна в двух цветовых вариациях: чёрном, как вулканическое стекло, и воздушно-белом. KRONA ALVA призвана стать не только вашей помощницей, но и украшением кухни!


Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Krona Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных