8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Встраиваемые вытяжки AMELI — безукоризненная форма, совершенный функционал

Известный немецкий бренд KRONA вот уже много лет прочно удерживает лидирующие позиции на российском рынке, и вовсе не случайно. Опытные специалисты компании предлагают идеальные решения, позволяющие не только качественно очистить воздух, но и сэкономить место в помещении, кардинально преобразить интерьер кухонь. Ассортимент продукции постоянно расширяется.

Многоликая мощность моторов и комплектация устройств

Представляя вам новинку, встраиваемую вытяжку AMELI, сразу предупредим: она считается одной из лучших в своем сегменте. Это обусловлено, прежде всего, безупречным качеством работы и стильным дизайном модели.

Не последнюю роль играет ее исключительная вариативность: различаются размеры, цвет исполнения (белый и нержавеющая сталь),тип управления, мощность моторов и комплектация устройств. Благодаря этому каждый покупатель может подобрать себе вытяжку, которая идеально подойдет по всем параметрам и прослужит верой и правдой долгие годы. Линейка включает как варианты для небольших помещений, так и высокопроизводительные приборы, предназначенные для просторных кухонь.

Встраиваемая вытяжка Ameli с кнопочным управлениемПолностью встраиваемая вытяжка Ameli S

Встраиваемая вытяжка Ameli PB и Ameli S


Незаметная и незаменимая

По своему типу AMELI относится к полновстраиваемым вытяжкам. При установке корпус практически целиком скрывается внутри шкафчика, не нарушая общую концепцию помещения.

Максимально незаметная, AMELI, тем не менее, вносит весомый вклад в интерьер: мягкая LED-подсветка помогает создать теплую и уютную атмосферу, способствующую отдыху и расслаблению. Лампы расположены близко к рабочей зоне, что существенно облегчает процесс приготовления пищи. Подсветкой можно пользоваться независимо от того, включен в данный момент двигатель или нет.

Технические характеристики

Современная, надежная, высокотехнологичная вытяжка для кухни AMELI великолепно справляется со своими прямыми обязанностями и безупречно очищает воздух от посторонних примесей и запахов. Как и все модели бренда KRONA, AMELI проходит трехступенчатый контроль качества: на производственной линии, при прибытии на склад и при отгрузке покупателю.

Она способна функционировать как в режиме отвода воздуха в шахту, так и в режиме рециркуляции.

  • Мотор. Один мотор мощностью 65 Вт (Ameli PB) или 230 Вт (Ameli S). Максимальная производительность, соответственно, 550 и 1000 кубометров в час (1000 м³/ч — очень внушительный показатель. Именно в таких устройствах нуждаются квартиры, в которых кухня объединена с гостиной);
  • Три скорости вентиляции для эффективной и быстрой очистки от испарений;
  • Управление: механическое кнопочное (Ameli PB) и сенсорное (Ameli S). Выбор зависит от личных предпочтений будущего владельца, у обоих вариантов есть свои плюсы;
  • Уровень шума на первой скорости составляет у Ameli PB всего 38 дБ, что сравнимо с тихим шепотом. Высокомощная Ameli S работает чуть погромче «коллеги», но все равно не нарушает акустического комфорта: 43 дБ — звук приглушенного разговора.

Просторные и небольшие, современные и классические, темные и светлые кухни — для каждой из них обязательно найдется своя AMELI.


Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Krona Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных