8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

KRONAsteel представляет новую наклонную вытяжку Olly PB

KRONAsteel – немецкий бренд, успешно существующий на рынке более 17 лет. KRONAsteel специализируется исключительно на производстве кухонных вытяжек и занимает 1 место в России по их продаже. В числе главных причин такого успеха – настоящее европейское качество и надёжность изготавливаемой техники, а также грамотное использование передовых технологий. Все кухонные вытяжки, выпускаемые под брендом Krona, соответствуют международным и европейским стандартам качества.

Наклонная вытяжка Olly

Одна из интересных новинок модельного ряда KRONAsteel – наклонная вытяжка KRONA Olly PB. Производительность 500 м³/ч делает модель оптимальной для кухонь площадью до 11 м². Помимо исключительного качества сборки и стильного наклонного дизайна, она отличается высокой экономичностью и энергоэффективностью.

Экономия достигнута, благодаря сразу трём факторам.

  1. Низкое энергопотребление за счёт оптимальной мощности мотора (65 Вт).
  2. Энергосберегающее светодиодное освещение (два встроенных LED-светильника мощностью всего 1 Вт каждый). Лампы освещения можно использовать, независимо от режима работы мотора.
  3. Выгодная цена (6500 рублей) делает KRONA «Olly PB» одним из лучших вариантов в сегменте наклонных вытяжек.

Особого упоминания заслуживает дизайн. Новая экономичная вытяжка для кухни имеет полностью металлический корпус чёрного цвета. Универсальные габариты модели (ширина 600 мм, глубина 325 мм, высота 685 мм) делают её идеальным выбором для большинства типовых кухонь. Ещё один плюс – небольшой вес вытяжки KRONA Olly PB (менее 8 кг).

Другие преимущества

  • Всегда безупречный внешний вид. Особенности конструкции и полностью металлический корпус позволяют забыть о неэстетичных отпечатках на поверхности.
  • KRONA Olly PB – по-настоящему тихая вытяжка. Уровень шума при работе – от 38 дБ.
  • Три скорости вентиляции воздуха.
  • Простое и интуитивно понятное механическое управление (5-кнопочный пульт на передней панели).
  • Встроенный обратный клапан препятствует проникновению на кухню неприятных запахов, пыли и насекомых из вентиляционной шахты (при условии подключения к ней).
  • Изысканный чёрный корпус делает вытяжку украшением любого интерьера.

Важные особенности

KRONA Olly PB способна работать в двух режимах – воздухоотвода в вентиляционную шахту, а также рециркуляции (без подключения к шахте). Это позволяет выбрать оптимальный для каждого пользователя способ монтажа и эксплуатации бытового прибора.

Эффективную очистку воздуха на кухне обеспечивают два угольных фильтра S.C.TI.02.01 (приобретаются отдельно), а также жироулавливающий фильтр, который входит в базовую комплектацию. В комплект также входят 2 чёрных декоративных короба и все необходимые крепежи.

Кого заинтересует новинка

KRONA Olly PB представляет собой сочетание немецкого качества, практичности, экономичности и модного наклонного дизайна. Вытяжка займёт достойное место на любой кухне и будет интересна приверженцам энергоэффективной техники.


Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Krona Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных