8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Seliya PB и Seliya S – новинки с впечатляющими возможностями

Модельный ряд наклонных вытяжек для кухни, выпускаемых брендом KRONA, пополнился ещё двумя моделями. Это стильные и компактные Seliya PB и Seliya S, выполненные в современном стиле – с чёткой геометрией линий, с закалённым стеклом на фронтальной части. Одна из новинок – на кнопочном управлении, другая – на сенсорном. Давайте присмотримся к ним повнимательней!

Эти новинки являются продолжением развития идей, воплощённых в модели Seliya push button. Тот же элегантный наклон, те же компактность и эргономика. Но мотор в 65 Вт стал эффективней на 10%. У новых моделей линейки Seliya производительность увеличена до 550 м³/ч.

Новые представительницы линейки Seliya по-прежнему смотрятся легко и невесомо. В Seliya PB инженеры бренда сохранили и модификацию шириной в 50 см, что наверняка порадует обладателей небольших кухонь, где на счету каждый сантиметр. А благодаря наклонному расположению на стене эти вытяжки выглядят ещё миниатюрней.

Кухонная вытяжка Seliya PB на 50 см в черном цветеКухонная вытяжка Seliya PB на 50 см в белом цвете
Наклонная вытяжка Seliya PB в белом и черном цвете

Производительные, но тихие

Seliya PB и Seliya S – это вытяжки, снабжённые системой периметрального всасывания воздуха. Усиленный мотор, работающий на трёх скоростях – по вашему выбору – повысил эффективность новинок этой серии. Они идеально очищают воздух от микрочастиц жира и запахов. Антивозвратный клапан не дает воздуху из вентиляционного канала возвращаться в помещение при выключенной вытяжке. Seliya PB и Seliya S можно уверенно рекомендовать для кухонь площадью до 11 кв. м.

Отличная эргономика

Кухонные вытяжки KRONA славятся высокой эргономикой и простотой управления. Чтобы разобраться в принципах работы моделей Seliya PB и Seliya S, потребуется всего несколько минут.

На ваш выбор – модель с классическим кнопочным управлением (Seliya PB) и вытяжка с сенсорной системой (Seliya S).

Кнопочное управление в вытяжке Seliya PB         Сенсорное управление в вытяжке Seliya S
Кнопочное и сенсорное управление в наклонной вытяжке Seliya

Элегантно и современно

Для этих новинок бренда выбран современный технологичный стиль дизайна. Фронтальная часть Seliya PB и Seliya S представляет собой сочетание двух плоскостей из закалённого стекла, выдерживающего температуру в 350 °C.

Красота этой бытовой техники лаконична, но выразительна. Благодаря сдержанному дизайну и Seliya PB, и Seliya S без труда впишутся в интерьер любого стиля. Но наиболее выгодно они будут смотреться в стиле хай-тек и минимализм.

На выбор покупателя – два цветовых решения для каждой модели: все модификации доступны в белом и чёрном цвете.

Вытяжка Seliya S белого цветаВытяжка Seliya S черного цвета
Наклонная вытяжка Seliya S в белом и черном цвете

Энергопотребление и экономия

Экономные хозяева оценят и уровень потребления энергии. Обе новинки – энергосберегающие. Включая кухонную вытяжку на 1–2 часа в день (а это достаточно интенсивный характер использования), вы потратите всего 2 – 4 кВт в месяц.

Поворотные светильники в кухонной вытяжке

LED-подсветка вытяжек практически не потребляет электроэнергию. Светодиоды энергоэффективны и долговечны. Они не только осветят рабочее пространство, но и дополнят интерьерное впечатление. Мягкое сияние подчеркнёт благородную чёткость линий, идеальную гладкость стекла.

В комплекте с любой из новинок вы получите два кожуха, гофру, переходник и антивозвратный клапан. Ничего докупать не придётся – полный комплект.

Учитывая, что обе модели по стоимости относятся к бюджетному сегменту, да ещё и потребляют совсем немного электроэнергии, можно с уверенностью констатировать: KRONA помогает экономить.

Чистый воздух – доступное удовольствие!