8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Вытяжка KRONA DONATA CPB: новый взгляд на классику интерьерной моды

В основе классического интерьера лежат спокойные тона натуральной древесины, лаконичные линии мебели и ненавязчивый декор, призванный добавить теплоты и уюта функциональному помещению. Ориентируясь на требования современности, инженеры и дизайнеры бренда KRONAsteel разработали вытяжку DONATA CPB. Элегантные линии и роскошное оформление в новой модели сочетаются с великолепным исполнением и широким набором опций, которые оценит каждая хозяйка.

Кухонная вытяжка Donata CPB с деревянным багетом цвета вишни

Гармония функциональности и дизайна

Основное отличие DONATA CPB от прочих классических вытяжек в линейке производителя – наличие системы СРВ. Данная технология максимально облегчает установку и замену багета, который не входит в комплектацию, а приобретается отдельно. Это позволяет выбрать изделие, идеально подходящее к кухонному гарнитуру по фактуре и цвету. Палитра оттенков для оформления багета достаточно широка: от элегантного светлого позитано до глубокого темного ореха.

Смена деревянного багета на вытяжке Donata CPB

Цвет корпуса вытяжки - золотой структурный

Корпус данной модели имеет необычную структуру – это не просто гладкий металл цвета слоновой кости, а структурированная поверхность с золотыми прожилками. Необычная фактура визуально делает вытяжку богатой и стильной. При этом поверхность достаточно гладкая, поэтому уход за ней не потребует существенных усилий.





Donata – создана для вашего удобства

Купольная вытяжка для классической кухни имеет надежное кнопочное управление. Важное преимущество – клавиши эргономично расположены над багетом, что позволяет без труда найти нужный режим и сохранить пульт управления в чистоте. Для сравнения: при слайдерном управлении кнопки располагаются под багетом, поэтому для переключения режимов людям высокого роста нужно наклоняться, а панель приходится часто мыть, поскольку на поверхность постоянно попадают капли жира, пар и другие загрязнения.

Управление классической вытяжкой

Управление вытяжкой осуществляется при помощи 5 кнопок, окрашенных под цвет корпуса: 1, 2 и 3 скорости, клавиши выключения устройства и включения / выключения ламп.





Поворотные светильники в кухонной вытяжке

Подсветка осуществляется при помощи двух поворотных энергосберегающих LED-светильников, которые могут использоваться как по прямому назначению – для освещения варочной поверхности, так и в качестве дополнительного источника света в кухне.




Лучший выбор для гурманов

Максимальная производительность DONATA CPB – 700 м³/ч, поэтому классическая вытяжка легко справляется с самыми сильными запахами и испарениями при приготовлении любимых блюд. Данная модель KRONA может работать в двух режимах. В режиме отвода воздух выводится через вентиляционный канал. В режиме рециркуляции запахи и дым впитываются вытяжкой, проходят через угольный фильтр (приобретается отдельно) и уже чистый воздух возвращается в помещение. Чистка угольного фильтра очень проста. Чтобы его вымыть, достаточно легко нажать на специальный крепеж, снять устройство и промыть в проточной воде.

В комплект вытяжки для классической кухни входят все необходимые элементы для установки, алюминиевый жироулавливающий фильтр и антивозвратный клапан, который препятствует попаданию в помещение дыма и загрязнений из вентиляционной шахты. Посторонние запахи не проникнут в квартиру.

Универсальное решение для классического интерьера

При всех достоинствах вытяжка DONATA CPB остается самой доступной из классической линейки бренда. Стильный дизайн, высокая мощность, комфортное управление, практически бесшумная работа и доступная стоимость – неоспоримые преимущества этой модели. Больше не нужно выбирать между практичностью и красотой – KRONA создает универсальные решения.