8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Изящество неоклассики в новой вытяжке KRONA

Классический кухонный гарнитур олицетворяет приверженность семейным традициям и любовь к респектабельному уюту. Специально для таких интерьеров бренд KRONAsteel создал линию вытяжек в неоклассическом стиле. Элегантность и аристократизм неоклассики сочетаются в этой дизайнерской коллекции с современной функциональностью. Новинка линии – кухонная вытяжка NEYA PB. Благородная форма – и высокотехнологичное содержание!

Оцените уникальный дизайн

Особенность вытяжек «Неоклассика» – это благородные линии и натуральные материалы в декоре. Неоклассические модели KRONA идеально сочетаются с традиционными гарнитурами из дерева. Новинка коллекции, вытяжка NEYA PB, выполнена в этой уникальной концепции. Благодаря чёткой классической форме и металлическому корпусу, который выполнен в цвете слоновая кость, вытяжка органично впишется в респектабельный интерьер вашей кухни.

Кухонная вытяжка Neya

Дизайнеры KRONA, разрабатывая эту модель, учли сочетаемость элементов бессмертной классики:

  • NEYA PB обладает чёткой и ясной геометрией, характерной для классицизма. Её форма полностью соответствует представлениям о том, какой должна быть вытяжка в традиционной кухне.
  • Благородный оттенок слоновой кости будет гармонично перекликаться с фурнитурой и стеклянными вставками на фасадах мебели и элегантно оттенит мягкое тепло дерева.
  • Кнопочное управление замаскировано под цвет вытяжки и не бросается в глаза. В отличие от хай-тека, классический интерьер не подразумевает акцентов на технических деталях.
  • Утонченность неоклассики вдохновит поклонников красоты. Для вытяжки NEYA PB характерны изящество и воздушность. Она будет отлично смотреться даже в небольших помещениях.

Эта модель – универсальна

При выборе дополнительных элементов интерьера для кухни, оформленной в классическом стиле, всегда встаёт вопрос сочетаемости цвета и узора древесины. Чтобы вам не пришлось решать этот вопрос, покупая вытяжку, дизайнеры KRONA отказались от использования деревянных элементов в модели NEYA PB. Она универсальна! Деревянный багет в этой модели заменил металлический кант, который стал стильным дизайнерским решением.

Из какой бы породы дерева ни был изготовлен кухонный гарнитур, NEYA PB станет его гармоничным дополнением.

Мощь и практичность современной техники

Вытяжка для кухни NEYA PB создана в классических традициях, но это не значит, что она отстаёт по функциональности от хай-тековских моделей. В традиционном корпусе этой модели находится мощный мотор, работающий на трёх скоростях. NEYA PB быстро и эффективно очистит помещение от всевозможных запахов, и на кухне воцарится ощущение свежести.

Управление вытяжкой NEYA PB удобно и эргономично. Неброские кнопки, до которых легко дотянуться рукой, позволят вам выбрать нужный режим работы.

Энергосберегающая LED-подсветка мягко подчеркнёт эстетическое совершенство NEYA PB. Этот элемент и функционален, и декоративен: лёгкий рассеянный свет повышает уровень уюта.

И, наконец, ещё один немаловажный момент: вытяжка работает почти бесшумно. Вы будете наслаждаться комфортом, когда она станет частью вашей кухонной обстановки.

Кухонная вытяжка Neya в интерьере