8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Новые модификации Kamilla slim — теперь с одним мотором!

Едва поклонники немецкого бренда Krona оценили расширение линейки кухонных вытяжек Kamilla slim, как в каталоге компании — очередное пополнение. Речь идет об уже полюбившихся моделях новой цветовой гаммы супертонких вытяжек, которые теперь доступны в различной комплектации. Но обо всем по порядку…

Одномоторные модели Kamilla slim 600

Напомним, что недавно дизайнерская линейка Kamilla slim с 17-миллиметровой передней планкой пополнилась следующими моделями:

  • Kamilla slim ivory цвета слоновой кости;
  • Kamilla slim white в классическом белом дизайне;
  • Kamilla slim black/inox — сочетание изысканного черного со стальным;
  • Kamilla slim inox/inox с отделкой из нержавеющей стали.
Кухонная вытяжка KAMILLA slim в цвете слоновой костиБелая вытяжка KAMILLA slimЧерная вытяжка KAMILLA slim с планкой цвета нержавеющей сталиВытяжка KAMILLA slim в цвете нержавеющая сталь
Встраиваемая вытяжка KAMILLA slim в 4-х цветах


Каждая из этих вытяжек выпускается в двух модификациях — шириной 500 мм и 600 мм. Последнее расширение ассортимента коснулось именно 600-миллиметровых моделей Kamilla slim — теперь они доступны как в двухмоторном, так и в одномоторном исполнении.

Чем интересны одномоторные вытяжки?

Новые альтернативы — это всегда хорошо, и для конечного потребителя, и для торгующих организаций. Теперь можно выбрать оптимальный вариант вытяжки не только для большой или маленькой кухни, но и под индивидуальные требования хозяйки: готовите много и часто — покупайте двухмоторный вариант, не относите себя к увлеченным кулинарам — будет достаточно одномоторного.

Естественно, вытяжка с одним мотором при прочих равных параметрах потребляет меньше электроэнергии, экономия которой не только целесообразна с точки зрения финансовых затрат, но и давно стала показателем ответственности человека перед средой обитания. Приятным нюансом является и сниженная цена новые модели, которая позволит решиться на покупку тем, кто до сих пор сомневался.

Расширение линейки вытяжек KAMILLA slim

Технические характеристики одномоторных Kamilla Slim

Одномоторные модели Kamilla Slim 600 оснащены 110-ваттными моторами производительностью 390 м³/ч, и этого вполне достаточно для небольшой кухни или не слишком интенсивной эксплуатации. Уровень шума — немаловажный для бытовой техники показатель — всего 38 дБ. Вес вытяжки с одним мотором — 5,1 кг.

Остальные характеристики новой Kamilla Slim 600 повторяют показатели предыдущих моделей: диаметр воздуховода 120 мм, два угольных фильтра, две галогенные лампы по 28 Вт, три рабочих скорости и удобное клавишное управление. Оптимальные эксплуатационные свойства одномоторных кухонных вытяжек подкреплены двухлетней гарантией качества от знаменитого европейского бренда и его высокими стандартами обслуживания.