8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Три интерьерные новинки KRONA – технологическое совершенство и высокая эстетика

Безупречная элегантность и высокая технологичность – две стороны одной реальности, в которой создаёт свои модели кухонных вытяжек бренд KRONA. Очередное пополнение каталога KRONA экономичными наклонными моделями из стекла и металла вновь продемонстрировало способность инженеров и дизайнеров компании совмещать:

  • технологические ноу-хау и утончённый вид;
  • отличную производительность и визуальную лёгкость;
  • доступную стоимость и премиальное качество.

Знакомьтесь – на подиуме FREYA PB, ELMA PB и ESTER PB! Модели, от которых не оторвать взгляд.

Кухонная вытяжка FREYA с механическим управлениемКухонная вытяжка ELMA с механическим управлениемКухонная вытяжка ESTER с механическим управлением
Наклонные вытяжки FREYA pb, ELMA pb и ESTER pb


Арт-объект для вашей кухни

Новые кухонные вытяжки KRONA созданы для людей с тонким вкусом, стремящихся творить кулинарные шедевры в обстановке гармонии и вдохновения.

Белая вытяжка Elma
  • Для изготовления устройств использованы металл и асимметричная панель из стекла — это сочетание смотрится современно, легко и изящно.
  • Дизайн новинок универсален. Чёткая геометрия, элегантный минимализм, использование чёрной и белой палитры – эти особенности позволяют вписать вытяжки бренда практически в любой кухонный интерьер.
  • Встроенная галогеновая подсветка эффектно подчёркивает геометрическое совершенство и облегчает процесс готовки.

Кухонная вытяжка от KRONA перестаёт быть банальной бытовой техникой и превращается в интерьерное украшение – арт-объект.






Компактное решение

Все три новинки бренда – наклонные модели, работающие в режимах отвода и рециркуляции. Такой дизайн эффектен и эргономичен. Наклон вытяжки одновременно и экономит площадь кухни, и усиливает эстетическое впечатление.

Кухонные вытяжки KRONA будут гармонично смотреться даже в маленькой кухне. Но, несмотря на компактность, представленные новинки обладают высокой производительностью в 550 м³/ч и быстро очищают значительный объем воздуха.

Новейшие технологии для вашего комфорта

Функциональность новинок впечатляет не меньше, чем дизайн. Оцените список преимуществ этой кухонной техники:

Белая вытяжка ESTER
  • Инженеры KRONA снабдили модель инновационной системой периметрального всасывания. Мощный, интенсивный воздухообмен не позволяет скапливаться кухонным испарениям.
  • Трёхскоростной мотор позволяет выбрать режим, оптимально подходящий в тот или иной момент времени.
  • Вытяжки KRONA работают почти бесшумно. Интенсивность всасывания сочетается с низким уровнем шума, поэтому комфорт на кухне гарантирован даже при включении техники на максимальную мощность.
  • Низкое энергопотребление — стильные модели по супер цене экономят ваши деньги.



Удобно пользоваться

Чтобы добиться свежести воздуха, не нужно совершать сложные манипуляции. Управление вытяжками KRONA интуитивно понятно — выбор режима регулируется кнопками на панели.

Какая из новинок станет вашей?

FREYA PB, ELMA PB и ESTER PB – функциональные кухонные вытяжки, обладающие небольшими различиями в дизайне. Это позволяет подобрать идеальную вытяжку именно для вашей кухни.

Белая вытяжка FREYA

Все эти модели доступны в двух вариациях – молочно-белой и чёрной. Осталось только решить, какой из этих новинок доверить заботу о чистоте воздуха в вашей кухне!