8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Инновационная технология шлифовки металла Antimark

Время – один из самых ценных ресурсов в жизни современного человека. Зачастую его очень не хватает на маленькие простые радости. А еще, мы нередко мечтаем о том, чтобы в сутках было чуть больше, чем 24 часа, и у нас бы оставалось время, которое проведем в кругу семьи.

Сэкономить драгоценные минуты можно, если упростить и облегчить домашние дела. Поэтому одним из важнейших критериев при выборе кухонной вытяжки является качество материала, из которого она изготовлена, так как именно от этого зависит простота ухода за изделием.

Технология шлифовки металла Antimark в вытяжках Крона

Немецкий специализированный бренд KRONAsteel неустанно совершенствует и модернизирует свой продукт, делает его более эффективным и максимально удобным в эксплуатации. Для того чтобы сэкономить ваше время, которое вы затрачиваете на мытье и чистку вытяжки, инженеры KRONA разработали инновационную технологию шлифовки металла – AntiMark («Антимарк»).

Технология AntiMark обеспечивает идеально гладкую и ровную поверхность металла, тем самым значительно упрощая уход за кухонной вытяжкой. Любые загрязнения – жир, пыль, грязь – вы сможете удалить быстро и просто, без дополнительных усилий. Инновационная шлифовка металла защищает поверхность вытяжки и от отпечатков пальцев, которые остаются на поверхности корпуса при использовании прибора.

«Антимарк» – это не только практичность и комфорт, но и безупречный дизайн. Вытяжка, изготовленная с применением этой технологии, выглядит современно и эстетично, и станет стильным украшением вашей кухни.

Bella push button

Bella

Вытяжка Bella
Шлифовка металла Antimark
Janna push button

Janna

Вытяжка Janna push button