8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Любовь с первого взгляда: оцените новые цвета Kamilla Slim

Фирменный каталог бренда Krona в очередной раз пополнился новинками, сразу покорившими ценителей эксклюзивной немецкой техники для кухни. На этот раз в центре внимания оказались новые модификации уникальной серии кухонных вытяжек Kamilla Slim, имеющих сверхтонкую переднюю планку шириной всего 17 мм.

Сравнение обычной вытяжки и Kamilla slim

При этом технические характеристики не имеющей аналогов серии остались неизменными: единственное отличие изящных и невероятно стильных новинок заключается в расцветке корпуса. Теперь любителям нестандартных дизайнерских решений доступны вытяжки Kamilla Slim с корпусом следующих цветов:

  • нежный айвори (слоновая кость) – размером на 500 (1 мотор) и 600 (2 мотора);
Нежный айвори (слоновая кость) вытяжка Kamilla

  • классический белый – размером на 500 (1 мотор) и 600 (2 мотора);
Белый цвет вытяжка Kamilla

  • изысканный чёрный (с планкой из высококлассной нержавеющей стали) – только на 600 (2 мотора);
Черная вытяжка Kamilla

  • Рекомендуем обратить самое пристальное внимание на новую модификацию Kamilla Slim, в которой из стильной нержавейки изготовлена не только сама планка, но и нижняя часть (корпус).
Нержавеющая сталь цвет Kamilla

Напомним, во всех предыдущих моделях серии нержавеющей была только планка. В таком дизайне доступна как модель 500 INOX/INOX с одним мотором, так и двухмоторная Kamilla Slim 600 INOX.

Преимущества новых ультратонких вытяжек


Вытяжка Kamilla Slim в интерьере

Как уже было сказано, новые модификации Kamilla Slim унаследовали все характеристики своих предшественниц. Так, вытяжки шириной 500 мм оснащены высокопроизводительным мотором мощностью 110 Вт, в то время как 600-миллиметровые модели имеют сразу два мотора, мощность каждого из которых равняется 90 Вт. Неизменными остались также диаметр воздуховода (120 мм) и вес кухонных агрегатов (4,8 кг и 6,2 кг соответственно).

Напомним, абсолютно все модели серии Slim имеют лёгкое кнопочное управление, три скорости работы и встроенное галогенное освещение. Фирменная гарантия, предоставляемая брендом на всё оборудование, составляет 24 месяца. Все перечисленные параметры делают самые тонкие в мире кухонные вытяжки незаменимыми – соотношение компактных размеров, тонкой планки, исключительной производительности и экономичности способны покорить с первого взгляда и первого дня работы на кухне. И если самые первые модели вытяжек были исключительно бытовыми агрегатами, то новая Kamilla Slim с цветным корпусом способна стать жемчужиной вашего кухонного интерьера.

Кухонная вытяжка Kamilla Slim