8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Эстетика высоких технологий: вытяжка RUT inox 3P-S

Минимализм в дизайне и простота в управлении, за которыми скрываются поистине фантастические возможности – вот признаки настоящего продукта высоких технологий, каковым сегодня является не только суперсовременный компьютер, но и «простая» кухонная вытяжка. По крайней мере, такая как RUT inox 3P-S, ведь в ней реализован инновационный принцип сенсорного управления на металле.

Нужна ли вам новая вытяжка?

Что заставляет нас приобретать новинки техники? Это стремление к лучшему: наиболее функциональному, комфортному, эстетичному. Именно это движет прогресс в любой сфере человеческой деятельности и обозначается избитой, но все такой же справедливой фразой: «Идти в ногу со временем».

Сенсорное управление на металле в стильной вытяжке RUT от бренда KRONAsteel

Идти в ногу со временем в данном случае — значит приобрести стильную и удобную кухонную вытяжку RUT inox 3P-S. Легкое прикосновение к практически незаметному на металлическом корпусе сенсору, и вытяжка включается или меняет режим работы. Абсолютно гладкая поверхность без каких-либо клавиш, щелей или выпуклостей не накапливает пыль и копоть, что существенно облегчает уход.



Лаконичный дизайн для современной кухни


Лампы в кухонной вытяжке Рут

Сегодня в моде минимализм, по крайней мере, в оформлении функциональных помещений – таких как кухня, отдельная или совмещенная со столовой. Простые формы, прямые углы и четкие линии – холодный стальной блеск, не отягощенный декором или органами управления. Стиль «модерн» для тех, кто видит и ценит главное…




Кому стоит приобрести RUT inox 3P-S?

Ваша кухня оформлена в любом из современных стилей: она удобна и технологична, на ней нет ничего лишнего, но есть все необходимое, и оно наивысшего качества. Вы предпочитаете незамысловатые контуры и просторные помещения, наполненные воздухом и светом. Вытяжка RUT inox 3P-S гармонично впишется в ваш интерьер.

Вытяжка в стиле модерн RUT inox

У вас кухня-гостиная, а значит, вам нужна мощная вытяжка, которая не даст гастрономическим ароматам пропитать обивку кресел и одежду гостей. RUT inox 3P-S с производительностью 1000 куб. м/ч и тремя скоростными режимами легко справится с жиром, копотью и нежелательными запахами.

Кстати, вытяжка производится в двух модификациях под разную ширину варочной поверхности – 60 см и 90 см. Комфорт во время приготовления пищи обеспечивает двухламповая LED-подсветка, которая дает мягкий, но довольно мощный свет. Срок службы энергосберегающих ламп позволит долго не беспокоиться об их замене.

Вытяжка RUT inox шириной 60 см Вытяжка RUT inox шириной 90 см
Кухонная вытяжка KRONAsteel RUT inox шириной 60 и 90 см

И последний довод в пользу приобретения вытяжки RUT inox 3P-S — так приятно стать одним из первых покупателей инновационной кухонной техники с сенсорным управлением на металле. Это современно, респектабельно, да и не так уж дорого. Ведь вы достойны лучшего!