8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Вы с ней подружитесь: вытяжка RINA 600 inox PB

Выбираете стильную вытяжку с удобным управлением? С разумным функционалом и чтобы не переплачивать? Присмотритесь к новинке: RINA 600 inox PB. Строгие прямые линии, тонкий корпус, невесомо-стальной цвет — с безупречной грацией она впишется в пространство кухни, не нарушив ее визуального баланса.

Новинка от Крона - RINA 600 inox push button

Вытяжка в стиле модерн

Если вы цените лаконичный дизайн, кухонные вытяжки в стиле модерн — ваш выбор. Название «модерн» объединяет стили современной направленности, в противоположность традиционным и классическим. Зачастую он воплощает идею подчеркнутой функциональности. Ничего лишнего, ничего отвлекающего от динамичного ритма жизни обитателя городской среды.

Элегантная вытяжка в стальном цвете

Универсальный цвет «нержавеющая сталь» вытяжки RINA 600 inox PB впишется практически в любое пространство. Сочетание с белыми или светло-серыми стенами будет выглядеть спокойно и гармонично. С черными — эффектно и стильно. Он подчеркнет добротную основательность дерева и найдет общий язык с яркими цветами. У техники в цвете нержавейки всегда представительный вид, который при хорошем уходе долго остается неизменным.

Кухонная вытяжка RINA 600 inox PB
Кухонная вытяжка RINA 600 inox PB

Характеристики и детали

RINA 600 inox PB относится к разряду молотковых вытяжек, которые монтируются на стену. Эту модель можно использовать в любом помещении — она способна работать в режиме и отвода, и рециркуляции. Для своей ценовой категории у вытяжки очень приличная производительность: 500 м³/час, то есть она эффективно справляется со своими задачами на кухне до 10 м². Запуская ее в работу, выбирайте оптимальную скорость вентиляции из трех доступных вариантов. Ширина вытяжки в 60 см рассчитана на большинство стандартных кухонных плит.

Управление и свет

Лампа в кухонной вытяжке Всякая современная вытяжка для кухни оснащена подсветкой, и RINA здесь не исключение. Две светодиодные лампы помогут вам готовить с комфортом, при том экономно расходуя электроэнергию и долго не требуя замены.


Пульт управления в вытяжке KRONAsteelУправление вытяжкой предельно простое. На передней панели расположены в ряд пять механических кнопок — включение/выключение, подсветка и три режима скорости. Ваша задача — выбрать нужные и нажать, остальное предоставьте технике.


Кухонные вытяжки немецкого бренда KRONA — всегда продуманный функционал в стильном оформлении. Это относится и к бюджетным моделям. За небольшую сумму вы получаете изящную и достаточно мощную вытяжку — «изюминку» кухонного интерьера и незаменимую помощницу в быту.

Логотип Крона