8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Видеообзор вытяжки Kamilla

Kamilla – вытяжка легенда! Почему немецкий бренд Krona имеет право так утверждать? Может потому, что данная модель встраиваемой вытяжки уже более 15 лет успешно продаётся не только на российском рынке, но и на рынках стран СНГ? Или потому, что многие уже воспринимают название Kamilla, как название отдельного бренда? А может потому, что одна из тестовых моделей вытяжки проработала БЕЗ ВЫКЛЮЧЕНИЯ 7 лет подряд? И эксперимент остановили, так как устали ждать пока она сломается.

За всю свою богатую историю, модель значительно расширила линейку и теперь имеет модификации с различными типами управления, с одним или двумя моторами, модели с различной шириной встраивания, супермощную модель и уникальную модификацию Slim, которая имеет самую тонкую выдвижную планку в своём сегменте, что подчеркнёт изысканность и утончённость вашего стиля на кухне!

Благодаря этому, спустя столько лет, вытяжка Kamilla удерживает свои позиции на рынке, оставаясь хитом и одной из самых продаваемых моделей в сегменте вытяжек!

Такое доверие со стороны конечного потребителя, лучшая награда для производителя и лучшее доказательство качества и надёжности модели и бренда Krona в целом! Поэтому, если вы ещё только думаете купить вытяжку или решили поменять свою помощницу, то Kamilla это именно то, что вам нужно!

Семейство Kamilla

Узнать о всех преимуществах модели Kamilla можно из статьи на нашем сайте здесь.

Рекомендуем также ознакомиться с материалом про модификацию Slim

Самая мощная вытяжка в линейке: KAMILLA POWER 600 INOX 3Р

Приобрести любую модель вы можете в официальном интернет-магазине бренда www.123bt.ru или у наших партнёров.