8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Новинки Inga и Irida на 900 – вытяжки, которые притягивают взгляд

Одна из особенностей бренда KRONAsteel – это стильные решения для его изделий. Однако выразительный дизайн не единственное достоинство кухонных вытяжек бренда. В них привлекают: техническое совершенство, новые функциональные возможности, качественные материалы и отлично обработанные поверхности. Все вместе способствовало тому, что в 2015 году модель INGA 600 black push button стала победителем в номинации «Лучший дизайн» по мнению экспертов М-Видео и покупателей. В число хитов продаж неизменно входит и наклонная модель IRIDA.

Кухонная вытяжка IRIDA в кухне
IRIDA 600 black push button

Теперь KRONAsteel презентует на российском рынке модификации этих популярных моделей с увеличенной шириной – 90 см.

Кухонная вытяжка INGA 900 black sensor
INGA 900 black sensor

Новые устройства эстетичны и эффективны по отношению к пространству – наклонный формат бережет сантиметры площади. Производитель чутко реагирует на нюансы спроса и модные веяния. Вчера разработки были ориентированы на то, чтобы сэкономить силы и время, сегодня они призваны способствовать здоровому образу жизни, раскрыть все грани вкуса продукта и включить индивидуальные настройки потребителя в систему управления.

Общее и индивидуальное

Оба воздухоочистителя имеют схожие «семейные черты»:

  • наклонный дизайн;
  • мотор с тремя настройками скоростей;
  • оснащение антивозвратным клапаном;
  • использование галогеновых ламп для освещения варочной панели.

Для обеих вытяжек характерна комбинация достаточно высокой мощности и практически бесшумной работы. При скорости всасывания воздуха 700 куб. м. в час уровень шума составляет всего 41 дБ.

Внешне INGA и IRIDA настолько эффектны, что сравнение с произведением искусства напрашивается само собой. Модели доступны с двумя вариантами управления – кнопочный или сенсорный. Отличия между вытяжками заключаются в дизайнерском решении: IRIDA оснащена двумя стеклянными панелями с двумя планками (верхней и нижней) из нержавеющей стали, которые прекрасно сочетаются с элементами встраиваемой техники и кухонного гарнитура, выполненными из нержавеющей стали. Модели INGA оснащена тремя стеклянными изогнутыми панелями. Фамильное сходство их очевидно: оба изделия задают на кухне новые стандарты комфортной жизни.

Вытяжка INGA 900 black push button
Вытяжка INGA 900 black push button
Вытяжка IRIDA 900 black sensor
Вытяжка IRIDA 900 black sensor

Повелительница микроклимата

Очень часто впечатление от кухни формирует именно внешний вид вытяжки. Путь к успеху – идеальный баланс технологий и дизайна. На примере представленных новинок взаимосвязь формы и функции особенно заметна. Модели наклонного типа, как никогда, лидируют на российском рынке – с их помощью можно оборудовать помещение любого метража и конфигурации. Существенный плюс: материалы, из которых изготовлены вытяжки – металл и стекло – просты в уходе, имеют высокую прочность и устойчивость к высоким температурам.

Вытяжка IRIDA 900 black push button
Вытяжка IRIDA 900 black push button

Роскошь в понимании немецкого производителя – это прежде всего эргономика, оптимальная организация пространства, эффективность прибора: как в плане устранения запахов, так и с точки зрения уменьшения потребления энергии. При этом роль вытяжки выходит за рамки очищения воздуха: она вносит свой существенный вклад в освещение варочной поверхности и служит настоящим украшением кухни. Функциональный дизайн, высокая производительность и удобство использования делают вытяжки IRIDA и INGA незаменимыми на кухне.