8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Вытяжка Kirsa sensor — современные технологии по доступной цене

KRONAsteel представляет новинку — наклонную вытяжку KIRSA sensor. Данная модель быстро и эффективно очищает воздух и легко управляется при помощи современной сенсорной панели.

Трудно представить себе современную кухню без вытяжки. Кухонная мебель, керамическая варочная панель, чистые стены и новый пол — все это быстро покроется жирным налетом и каплями раскаленного масла, если в кухне нет вытяжки. Не говоря уже о стойком «кухонном» запахе или аромате жареной рыбы, который будет «радовать» вас еще несколько дней после приготовления блюда, если в процессе не включить вытяжку. Именно поэтому необходимость вытяжки, особенно в небольшой кухне, даже не обсуждается. Однако на повестке дня активно встают другие вопросы: какую модель выбрать, чем одна вытяжка лучше другой, чем порадуют нас последние новинки. И KRONAsteel охотно дает на них свои ответы, представляя все новые и более совершенные вытяжки для кухни.

Вытяжка Крона KIRSA sensor белая Кухонная вытяжка KRONAsteel KIRSA sensor черного цвета

Вытяжка KIRSA sensor в белом и черном цветах

Вытяжка Kirsa sensor— это новинка, которая имеет стильный наклонный корпус, не занимающий много места в пространстве и зрительно не загромождающий кухню. Отличается удобным сенсорным управлением: сенсорные кнопки, которые отзываются на легкое касание кончиком пальца, расположены в верхней части корпуса. Они имеют интуитивно понятные обозначения, позволяющие переключать вытяжку между тремя встроенными скоростными режимами. Это очень удобно — так как на управляющей панели вытяжки Kirsa sensor отсутствуют обычные выпуклые кнопки, на них не будет оседать пыль и скапливаться капли кухонного жира.

К очевидным достоинствам вытяжки Kirsa sensor также относится премиум-технология периметрального всасывания воздуха, которая позволяет эффективно и бесшумно очистить воздух в помещении буквально за считанные секунды. Благодаря тому, что вытяжка практически не шумит и не давит своими габаритами, под ней очень приятно и удобно готовить. Встроенная подсветка, осуществляемая при помощи энергосберегающих LED ламп, освещает рабочее пространство, делая процесс приготовления пищи еще более удобным. Сочетание всех вышеперечисленных достоинств сенсорной вытяжки Kirsa sensor делает ее выгодной покупкой, позволяющей получить премиум-качество и современные технологии по доступной стоимости.