8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Кухонная вытяжка KRONAsteel Kamilla Wood: надежно, красиво, удобно

На какие только эксперименты не соглашаются люди, дабы избавиться от неприятного запаха на кухне. Что только не пытаются сделать ради защиты кухонного гарнитура или отдельных предметов мебели от жира, от деформаций фасада из-за воздействия горячего пара. А ведь есть простой и действительно эффективный способ – вытяжка для кухни Kamilla Wood с одним мотором, выпущенная под известным брендом KRONAsteel.

Вытяжка KAMILLA wood c 1 мотором 

Почему Kamilla – это самая популярная встраиваемая вытяжка на рынке?

Во-первых, перед вами продукция единственного немецкого специализированного бренда №1 в России, потому качество здесь – на первом месте. Во-вторых, это оптимальная бытовая техника, учитывая ее технические характеристики и цену. В-третьих, на такие кухонные вытяжки предоставляется гарантия 2 года, но при соблюдении несложных правил срок беспроблемной службы увеличится в несколько раз. Четвертая причина выбора именно этой техники – максимальное удобство и простота использования, дополненные высокими показателями надежности и безопасности.

KRONAsteel Kamilla – настоящий хит продаж, проверенный временем, еще и потому, что вытяжке присущ универсальный дизайн. Секрет привлекательного внешнего вида кроется в наличии съемной декоративной панели, выполненной из натуральной древесины. Имеется 8 отдельных цветовых решений деревянной панели (темный и итальянский орех, светлый и темный дуб, обычная и светлая вишня и др.) – для каждого кухонного гарнитура вы подберете свой вариант.

Немного технических и эксплуатационных характеристик

Далеко не все встраиваемые вытяжки обладают настолько большим набором преимуществ, как Kamilla Wood:

  • производительность – 390 куб. м/час (работает 1 мотор, но доступны 3 скорости);
  • минимальный уровень шума (во время эксплуатации показатель не выходит за рамки 46 дБ)
  • простая и интуитивно понятная система кнопочного управления (кнопки не западают, не шумят);
  • оптимальная ширина – 600 мм (подходит практически под любой тип варочной поверхности);
  • яркое галогенное освещение (используются экономные лампочки по 28 Вт);
  • легкость ухода и очистки от загрязнений (в комплектацию входят съемные жироулавливающие фильтры).

Один из великих людей однажды сказал: Прежде всего, люди покупают доверие, а только потом – товар. KRONAsteel Kamilla – кухонная вытяжка, которой доверяют и которую покупают со 100% уверенностью.