8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Новинка! Вытяжка для кухни PAOLA sensor с мерцающим логотипом

Воздухоочистители для кухни немецкого бренда-специалиста KRONAsteel - это традиционно высокое качество в стильном исполнении. Высокие технологии сочетаются с мощностью и функциональностью, поэтому кухонные вытяжки данной марки пользуются заслуженным спросом среди ценителей современных интерьеров. А уникальная новинка - вытяжка для кухни PAOLA sensor - отличается не только высокими качественными характеристиками, но и уникальным дизайном. Модель дополнена «дышащим» логотипом, который мерцает в особенном ритме.

PAOLA sensor - эксклюзивная новинка в категории «вытяжки 60 см»


Вытяжка Paola sensor черного цветаВытяжка Paola sensor белого цвета

Вытяжка Paola sensor в белом и черном цветах

Особенности этой модели позволяют внести в интерьер кухни особый стильный штрих в сочетании с высокими технологиями и немецкими стандартами качества. Можно выделить следующие особенности модели PAOLA sensor:

  • Дух нового в дизайне - ритмичное мерцание логотипа похоже на сердцебиение, что символизирует энергию движения, шаг вперед в технологичное будущее. Помимо декоративной функции логотип обладает возможностями дополнительного освещения вытяжки.
  • Стильный внешний вид дополняет стеклянная панель белого или черного цвета на фронтальной части вытяжки, а также сенсорное управление, которое обеспечивает удобное и легкое использование.
  • Использование LED-освещения позволит не только снизить уровень энергопотребления, что напрямую влияет на более высокую продолжительность эксплуатации, но также сделает процесс приготовления пищи наиболее комфортным за счет высокой светоотдачи.
  • Вытяжка работает практически бесшумно, обладая при этом высокой производительностью очистки воздуха (900 куб. м/ч).
  • Два декоративных короба в комплекте - понадобятся, если необходимо скрыть объемный гофрированный воздуховод любого диаметра.

PAOLA sensor - выбор тех, кто ценит высокие технологии и эксклюзивный дизайн.