8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Новые дизайнерские модели вытяжек

Сегодня при покупке кухни у нас больше не возникает вопроса о необходимости приобретения вытяжки. Мы прекрасно понимаем, что она нужна, чтобы очистить воздух в помещении от вредных запахов, образующихся в процессе приготовления пищи. Это ее основное назначение.

Однако в последние годы вытяжка становится не просто банальным воздухоочистителем, но и элементом интерьера и освещения, призванным украсить Вашу кухню и привнести ощущение уюта и комфорта в Ваш дом.

Следуя тенденциям времени, мы рады представить новые дизайнерские модели вытяжек Krona, которые благодаря своему необычному виду, могут стать центральным элементом любой кухни. Необходимо отметить также высокие технические параметры этих вытяжек и передовые технологии, используемые в них: дихроичные лампы, позволяющие сконцентрировать свет, идущий от вытяжки, на варочную поверхность; а также система периметрального всасывания, при которой забор воздуха осуществляется по периметру. Данный вид всасывания не перегружает мотор и позволяет значительно снизить уровень шума, исходящий от работающей вытяжки.

Подобное решение повлияло и на внешний вид: вытяжки стали более привлекательными при помощи панели из стали и стекла. Это позволяет улучшить освещение варочной панели, а также полностью скрыть жироулавливающий фильтр. Таким образом, упрощается уход и техобслуживание вытяжки.

Ассортиментный ряд Krona пополнился следующими моделями класса Модерн и Люкс:

Вытяжка Simona

Simona – наклонное расположение делает вытяжку еще более удобной в эксплуатации, а квадратная форма галогенных ламп подчеркивает общий дизайн вытяжки. Модель оснащена периметральной системой всасывания.










Вытяжка Rebekka

Rebekka – эта вытяжка очень компактна, всего 136 мм глубиной. Небольшая стеклянная полочка, элегантно подсвеченная по периметру, позволяет разместить различные виды пряностей, любимые фотографии или другие приятные мелочи. А мягкий свет неоновых ламп, расположенных на гранях вытяжки создадут уютную атмосферу в вечернем полумраке Вашей кухни.




Вытяжка Pamella

Pamella – необычный дизайн в виду трубы – модная тенденция вытяжного рынка. Причем данную модель можно вешать как одну над варочной поверхностью, так и две сразу, что дает ощущение гармонии.












Вытяжка Emili

Emili – эту вытяжку отличает модный, технологический дизайн, подчеркнутый строгими линями, сенсорное управление, высокая производительность и удивительная компактность. Ширина этой вытяжки всего 300 мм.











Вытяжка Avrora

Avrora – плавные линии придают этой модели загадочность. Строгая металлическая форма вытяжки плавно перетекает в красивую волну прочного, темного стекла с удобным сенсорным пультом. Достаточно лишь легкого прикосновения, чтобы оживить вытяжку и заставить ее работать. Модель может быть укомплектована ЖК телевизором Philips с диагональю в 15 дюймов и дистанционным управлением.

Все, что Вам осталось, – лишь выбрать понравившуюся модель, которая станет достойным украшением Вашей кухни. Не откажите себе в удовольствии!