8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Производительность кухонных вытяжек

Кухонные вытяжки KRONAsteel по праву занимают важное место в организации комфортных условий на любой современной кухне. Использование этой техники позволяет не только избавиться от неприятных запахов, но и повысить уровень санитарии в помещении. Как известно, вытяжка может работать в одном из двух режимов очистки: отвода воздуха или рециркуляции (фильтрации). В последнем случае очищенный воздух не удаляется через воздуховод, а возвращается обратно в кухню.

Все большую популярность в последнее время приобретает встраиваемая техника для кухни. В этом сегменте вытяжки Krona представлены соответствующими моделями различной производительности. Именно объем обрабатываемого вытяжкой воздуха играет решающую роль при выборе воздухоочистителя для кухни. Поскольку кухни бывают как маленькими, так и большими, для каждого конкретного помещения следует подбирать вытяжку, отвечающую необходимым параметрам. В противном случае работа прибора может оказаться неэффективной.

Значительную помощь при выборе модели оказывает онлайн-калькулятор расчета мощности вытяжки. Любой пользователь может зайти на сайт, ввести данные (длину, ширину и высоту своей кухни) и получить готовый результат. Зная, таким образом, объем помещения, покупатель сможет подобрать нужную модель. Кроме того, в запросе можно также указать интересующие пользователя типы вытяжек и ознакомиться с их техническими характеристиками, узнать, где купить, и скачать инструкцию выбранной модели со схемой вытяжки.

Формула самостоятельного расчета мощности вытяжки

Согласно принятым нормам, воздух в кухне должен очищаться с интенсивностью 10-12 циклов в час. Определив с помощью калькулятора объем кухонного помещения, несложно рассчитать и необходимую производительность вытяжки. Однако лучше иметь дополнительный запас мощности воздухоочистителя. Например, для небольшой 8-и метровой кухни со стандартной высотой потолка 2,6 м достаточно будет купить вытяжку мощностью 350-400 кубометров в час, а вот для площади размером 14 квадратных метров с 3-х метровыми потолками желательно установить прибор производительностью не менее 750-800 м³ в час.

Посетители сайта имеют возможность получить подробную информацию о товаре немецкого бренда Krona в соответствующих разделах. Здесь можно узнать подробнее, как выбрать вытяжку для того или иного интерьера, участвует ли она в бонусных программах и где ее можно купить по акции, адреса сервисных центров и многое другое.

При создании интерьера кухни важно подобрать именно ту вытяжку, которая будет гармонировать со всеми остальными элементами интерьера. В свою очередь, выбор дизайнерского решения должен поддерживаться техническими характеристиками прибора, соответствующими вашим потребностям. Можно выбрать вытяжку, воспользовавшись виртуальной кухней, или сделать запрос по параметрам кухонного помещения в онлайн-калькуляторе кухни, где будут предоставлены различные типы вытяжек Крона, наиболее соответствующие размерам вашей кухни.