8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Модельный ряд кухонных вытяжек Eleanora

Можно ли сегодня представить свою жизнь без кухонной вытяжки? Конечно, нет. Навесные и встраиваемые устройства помогают не только нейтрализовать любые испарения, поднимающиеся над плитой во время приготовления пищи, но и фильтруют воздух после готовки.

Настоящим волшебником в разработке кухонных вытяжек является немецкий бренд KRONAsteel. Его философия заключается в предложении потребителю совершенных устройств, воплощающих в себе новейшие технические и функциональные решения по весьма доступным ценам. Именно к такой категории товаров и относится оригинальная линейка вытяжек Крона Eleanora, которая состоит из моделей Eleanora push button и Eleanora electronic.

ВЫТЯЖКА ELEANORA ELECTRONIC

Особенности и преимущества кухонных вытяжек Eleanora

  1. Изумительный дизайн модельного ряда Eleanora достигается за счет использования в конструкции изогнутого стекла, цвет которого зависит от выбранной модели – прозрачный у Eleanora push button, тонированный – у Eleanora electronic. Такая форма придает воздухоочистителю изысканный и утонченный вид, вполне соответствующий стилю модерн. Оригинальные черты устройства прекрасно продолжают общую линию выбранного дизайна, являясь при этом приятным акцентом интерьера.
  2. Тип управления моделями Eleanora push button и Eleanora electronic немного различается. Например, у первой модели присутствует функция отключения питания и кнопки утапливаются при нажатии в корпус. А в модели Eleanora electronic нажатая кнопка выделяется приятным голубым свечением индикатора.
  3. Вытяжки кухонные Eleanora имеют антивозвратный клапан, который препятствует проникновению различных запахов в кухню из вентиляционной шахты (в случае использования устройств в режиме «прямого отвода воздуха»).
  4. В качестве дополнительного освещения на кухне в обеих новых моделях кухонных вытяжек используются светодиодные элементы, которые отличаются высокой производительностью, долговечностью и экономией в потреблении электроэнергии.
  5. Любая кухонная вытяжка над плитой этого модельного ряда может использоваться как в режиме рециркуляции, так и в режиме прямого отвода в вентиляционную шахту. И в том, и другом режиме вытяжки показывают высокую производительность и эффективность.