8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Новая вытяжка Grace от Крона

В наше время существует достаточно богатый ассортимент предложений на любой, даже самый изысканный и предвзятый вкус. И выбор вытяжки для своей кухни в соответствии с индивидуальными предпочтениями в дизайне, особенностями кухонного пространства не должен вызывать особых затруднений. Тем не менее, стоит обратить внимание на новую интересную линейку кухонных вытяжек от бренда KRONAsteel. Главное конкурентное преимущество и отличие новинок - в сочетании высокотехнологичных идей, присущих технике премиум-класса с доступностью ценника.

ВЫТЯЖКА GRACE 3P-S

Новинка GRACE 3P-S – идеальное воплощение традиций Крона

Кухонные вытяжки GRACE 3P-S - это ультрамодная модель от торговой марки Krona, которая обладает всеми чертами и характеристиками, соответствующими традиционному пониманию производителя о бытовой техники для кухни. К ряду ее преимуществ можно отнести:

  1. Наклонный дизайн устройства, который освобождает пространство над варочной поверхностью. Использоваться такой дизайн стал сравнительно недавно, предпосылками этому послужили многочисленные испытания на предмет комфорта работы пользователя за варочной поверхностью. Были произведены тщательные расчеты, благодаря чему получили формулу оптимального расположения поверхности вытяжки во всех случаях ее эксплуатации.
  2. Использование в конструкции стекла. Новинка GRACE 3P-S является настоящим трендом, ведь в последнее время встраиваемая техника для кухни, где в основе конструкции лежит термостойкое стекло черного или белого цвета в тон с корпусом, пользуется все большей востребованностью среди потребителей. Покупатель оценил, что вместе с привлекательностью внешнего вида он получает легкий уход за устройством.
  3. Наличие таймера позволяет запрограммировать выключение прибора. Таким образом, нет необходимости контролировать полную очистку помещения, вытяжка отключится самостоятельно.
  4. Одной из особенностей этой модели стало оснащение ее металлическим мотором. Что это дает? Конечно, наивысшую производительность при достаточно тихой работе.
  5. Установка галогенных поворотных ламп при сочетании вышеперечисленных преимуществ должна автоматически повысить стоимость вытяжки кухонной. Но производитель, поддерживая традиции марки, нашел способ совместить высокую технологичность устройства с доступной ценой. Поэтому, несмотря на многочисленные достоинства, цена GRACE 3P-S находится в среднем сегменте – наиболее доступном для широкого круга потребителей.