8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Новинка в модельном ряде Крона - вытяжка Angelica

Кухонная вытяжка – это неизменный атрибут любой современной кухни. Немецкий бренд KRONAsteel является ведущим специалистом в этой сфере. Благодаря постоянному поиску новых решений и применению наиболее востребованных потребителями новшеств, каждая следующая новая модель более комфортна в использовании и экономична в энергопотреблении.

Представляем вашему вниманию новинку торговой марки "KRONAsteel" - кухонную вытяжку ANGELICA SENSOR!

ВЫТЯЖКА ANGELICA SENSOR

Отличительные черты Krona ANGELICA SENSOR

  1. Оригинальный современный дизайн. ANGELICA SENSOR- это яркий представитель модельного ряда вытяжек со стеклом. Она соответствует современным тенденциям и направлениям в дизайне, а также органично вписывается в помещения в стиле хай-тек или модерн. 
  2. Наклонный тип корпуса – удобное решение, которое позволяет оптимизировать пространство над варочной поверхностью во время готовки пищи.
  3. Система периметрального всасывания. Она представляет собой альтернативную технологию, обладающую рядом преимуществ:
  • Движение всасываемого воздуха происходит из центральной области к внешнему периметру устройства. Таким образом, снижается нагрузку на двигатель, что позволяет снизить шум от работы и расход электроэнергии.
  • По внешнему периметру расположены отверстия, которые предназначены для захвата воздушной массы по краям вытяжки, что дает возможность захватить даже те испарения, которые находятся не только прямо под вытяжкой, но и в непосредственной близости от нее.
  • Легкая установка вытяжки над газовой плитой. Благодаря удобному крепежу, можно произвести ее монтаж без особых проблем с неровностями стен.
  1. Сенсорное управление вытяжки. Управление режимами работы вытяжкой производится посредством легкого нажатия на соответствующие сенсорные пиктограммы, расположенные на внешней панели.
  2. Яркое LED-освещение. Использование в качестве осветительных приборов светодиодных элементов является экономически выгодным решением: потребление электроэнергии в сравнении с лампами накаливания и галогенными ниже примерно в 2,5 раза.
  3. Вытяжка может использоваться как в режиме рециркуляции, так и в режиме прямого отвода воздуха в вентиляционную шахту.Нужно помнить, что воздухоочистители для кухни при работе в режиме циркуляции требуют периодической смены угольных фильтров. Если вы часто готовите, новые фильтры необходимо покупать для замены каждые 3-4 месяца.