8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Вытяжки HILDA, INGA, IRIDA

Модельный ряд вытяжек для кухни компании KRONAsteel – это инновационные идеи для удобства и комфорта на вашей кухне. Вся продукция бренда отличается уникальностью дизайна, эргономичностью, мощностью и надежностью.

В настоящее время установка вытяжки над газовой плитой – это оптимальный вариант решения проблемы вентиляции кухни. Однако нужно понимать, что вытяжка сегодня – не просто бытовой прибор, а нечто большее. Теперь она выполняет роль источника дополнительного света и служит элементом интерьера.

Как и любая бытовая техника, она занимает заметное место, которое следует использовать максимально правильно. Так владельцами небольших кухонь,как правило, выбирается вытяжка 45 см шириной, которая при меньших габаритах обеспечивает должную функциональность, укладываясь в выделенное пространство.

Бренд KRONAsteel в соответствии с пожеланиями потребителей имеет в своем ассортименте целый ряд компактных приборов. В случае достаточной площади на кухне предлагается обратить внимание на другие существующие типы вытяжек, представленные в модельном ряду, в первую очередь на ассортимент наклонных вытяжек. Эти элегантные воздухоочистительные приборы благодаря своей наклонной конструкции освобождают место над рабочей поверхностью и смотрятся особенно стильно.

Влияние технических усовершенствований и модернизации на выпуск современных вытяжек любого типа и дизайна позволяет мотор работать тише и экономичнее. При этом, не забывая про эргономику управления и добавляя все больше функций и режимов работы с каждым новым модельным рядом.

В итоге в ассортименте компании KRONAsteel покупателю доступны уже сейчас наклонные вытяжки эксклюзивного внешнего вида, которые практически бесшумны.

IRIDA push button/sensor

Вытяжки HILDA, INGA, IRIDA от KRONAsteel придадут собственный стиль и элегантность кухне, сочетая в себе безупречный дизайн с качественными материалами. Модели отличаются друг от друга дизайном и могут быть модифицированы механическим кнопочным или сенсорным управлением вытяжки. Так, например, модель INGA push button будет иметь кнопочное управление, в то время как INGA sensor – сенсорное. Модельный ряд вытяжек бренда KRONAsteel выгодно отличается от своих аналогов на рынке мощностью, освещением, удобством управления и привлекательной ценой.

Наклонная вытяжка от компании KRONAsteel – это идеальное решение для экономии места на кухне.