8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Новинка от Крона: вытяжка Betty

Трудно себе представить современную кухню без вытяжки. Еще несколько десятков лет назад она была новинкой и роскошью, но сейчас это необходимый элемент любой кухни. Функции ее просты: она очищает воздух от копоти, дыма, различных запахов и испарений. И хотя ароматы готовящихся блюд могут быть очень приятными, все же они должны оставаться только на кухне, а не распространяться по всему дому.

BETTY push button

Одним из лидеров в производстве вытяжек является немецкий бренд KRONAsteel. С 2000 года KRONAsteel (Крона) поставляет на российский рынок технику, которая высоко ценится нашими соотечественниками. Как и вся немецкая продукция, вытяжки от Крона высокотехнологичные, практичные, эргономичные, красивые и при этом недорогие. А их практически бесшумная работа является их отличительной особенностью.

Отдельно стоит отметить вытяжку купольную Betty, которая сочетает в себе яркий стильный дизайн, высокое качество и функциональность. Среди ее основных характеристик можно выделить механическое кнопочное управление и три скоростных режима работы. Удобное кнопочное управление и встроенная лампа накаливания сделают этот кухонный прибор любимцем любой хозяйки. А стильный дизайн с золотым рейлингом позволит такой вытяжке вписаться в самые разные интерьеры (от классических до супер современных в стиле хай-тек).

Ширина такой конструкции составляет 600 мм, что идеально подходит для большинства кухонных гарнитуров. Однако перед тем, как выполнять установку вытяжки над газовой плитой (или электрической), следует замерить ширину плиты. Так, ширина купольной вытяжки должна быть не меньше ширины варочной панели. Если же ее геометрические размеры будут меньше, то эффективность устройства значительно снизится.

Принцип действия купольных вытяжек основывается на следующем. Воздух, попадающий в нее, полностью удаляется через воздуховод в вентиляцию (плоские же вытяжки фильтруют воздух и возвращают его обратно на кухню). Купольные конструкции занимают больше места, однако являются и более эффективными. Специальные алюминиевые фильтры удерживают жир и испарения, чтобы те не попадали на внутренние детали устройства.

Модельный ряд бренда-специалиста KRONAsteel (Крона) представлен разнообразием дизайнерских шедевров: это и классические вытяжки, премиум-класса, угловые, вытяжки в стиле модерн и нео-классики, островные, наклонные, а также всевозможные аксессуары к ним. Высокое немецкое качество и приемлемая цена– вот истинный секрет их популярности и востребованности!