8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Модель вытяжки Natali 3P-S

Появившись на отечественном рынке лишь в 2000 году, профессиональный немецкий бренд по производству кухонных вытяжек KRONAsteel быстро и уверенно завоевал сердца российских потребителей. На сегодняшний день более 2 млн. семей выбрали те или иные типы вытяжек этого бренда, и спрос на продукцию с каждым годом лишь возрастает. Такая ситуация является закономерной, ведь девиз производителя – сочетание максимального качества, функциональности, надежности и эргономичности. Любая модель кухонной вытяжки от KRONAsteel – это отсутствие лишних деталей, продуманность и эффективность конструкторских и дизайнерских решений. В этом отношении модель Natali 3P-S не является исключением, а ярким представителем, практической реализацией принципов компании.

Natali 900 black 3P-S Natali 900 white 3P-S

Кухонная вытяжка Natali 900 3P-S в черном и белом цветах

Технические характеристики Natalie 3P-S более чем привлекательны. Ведь это наклонные вытяжки с хорошим показателем мощности и надежности, которые позволят сохранить чистоту воздуха даже во время приготовления блюд с ярко выраженным запахом. Более того, в ряду аналогичных моделей она имеет максимальный показатель эффективности 820 м.куб./час при средней стоимости. Периметральное поглощение воздуха  позволит убрать все лишние запахи в короткое время.

Оригинальный современный дизайн и асимметричная панель позволят Natali 3P-S стать неотъемлемой частью стильного интерьера. Модель доступна в четырех решениях корпусах, вы можете выбрать белый или черный вариант из стекла или пластика. Вне зависимости от выбранной модели каждая домохозяйка может быть уверена в том, что на уход не придется тратить много времени и сил. Используемые для корпуса материалы стандартной ширины у вытяжки 60 или 90 см имеют хороший внешний вид и легко очищаются даже от традиционно проблемных типов загрязнений.

Встроенные поворотные галогеновые лампы-светильники – стильное и функциональное решение, которое добавит изюминку в интерьер кухни и сделает использование максимально комфортным. Управление Natali 3P-S происходит с удобно расположенной сенсорной панели, которая имеет интуитивно понятный интерфейс, проста в использовании, позволяя быстро выбирать одну из 3-х возможных скоростей работы.

Во время работы вас не будет беспокоить высокий уровень шума. Ведь внимательный немецкий производитель учел и этот фактор, сделав модель максимально тихой (44 дБ).

Natali 3P-S – кухонная вытяжка, изготовленная профессионалами бренд-специалиста, которые не забыли учесть ни одного важного момента.