8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Закаленное стекло в наклонных вытяжках KRONAsteel

Как показывает практика, для покупателей, выбирающих бытовую технику, наиболее важны следующие критерии:

  • безопасность;
  • долговечность;
  • удобство эксплуатации.

Благодаря использованию закаленного стекла в наклонных вытяжках, немецкий специализированный бренд KRONAsteel учитывает все эти требования.

Безопасность

Корпуса наклонных вытяжек KRONA изготавливают из закаленного стекла (черного или белого). Его нагревают при температуре +650°C, а затем очень быстро охлаждают. В результате оно приобретает «космические» свойства: ударопрочность и способность выдерживать перепады температур от -150 до +300°C. Случайно повредить такой материал сложно: он в 10 раз прочнее обычного стекла. Даже если каким-то чудом вам удастся разбить корпус вытяжки, осколки с закругленными краями не нанесут вреда окружающим.

Долговечность

Закаленное стекло, в отличие от металла, не подвержено коррозии. Поэтому вытяжка для кухни со стеклянным корпусом долго сохраняет эстетичный внешний вид. На ней не остается ни царапин, ни сколов. Жироулавливающие фильтры, которые устанавливаются в кухонных вытяжках KRONAsteel, изготовлены из алюминия и также предназначены для длительного использования.

Удобство эксплуатации

Корпус из закаленного стекла легко моется обычной водой с добавлением неабразивных средств бытовой химии. По мере загрязнения следует мыть и съемные жироулавливающие алюминиевые фильтры.

Однако, наклонные вытяжки KRONA отличаются не только прекрасными техническими характеристиками, но и эффектным дизайном. Одна из основных особенностей наклонных вытяжек – эргономичность. Они не нависают над головой работающего у плиты человека. За счет того, что рабочая поверхность расположена под углом к стене, даже модель шириной 90 см не производит впечатления громоздкой и не «крадет» пространство.

Наклонные вытяжки KRONAsteel для кухни гармонируют с интерьером в любом стиле: от хай-тека и минимализма до рустики и прованса (в последнем случае лучше приобрести модель с корпусом из белого стекла).

Среди моделей KRONA можно найти вытяжки кухонные наклонные любых размеров. Так, для помещений площадью до 10 м² (при высоте потолка 2,6 м) подходит вытяжка IRIDA Push button производительностью 500 м³ в час, при площади 15 м² – ANGELICA Sensor производительностью 750 м³/ч, при площади 18 м² – LINA 4P-S производительностью 800 м³/ч. Ширина модели IRIDA Push button – 60 см, ANGELICA Sensor и LINA 4P-S выпускаются в двух модификациях: 60 и 90 см.

Вытяжка KRONAsteel IRIDA push button черного цвета
IRIDA push button
Вытяжка KRONAsteel ANGELICA sensor белого цвета
ANGELICA sensor
Вытяжка KRONAsteel LINA белого цвета
LINA

Если площадь кухни мала, то устройство с большей производительностью скорее очистит воздух. Для занятых людей, чей день расписан по минутам, особенно удобна модель LINA 4P-S с таймером: можно уйти из дома, включив вытяжку, а через некоторое время она отключится сама.

Продукция KRONAsteel – бытовая техника XXI века: мощная, удобная и надежная. В процессе производства она проходит многоступенчатый контроль качества. Гарантия на вытяжки кухонные KRONAsteel составляет 2 года.