8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Вытяжки KRONAsteel – высокотехнологичные источники дополнительного освещения на кухне!

Осветительные приборы являются одними из наиболее ярких атрибутов оформления интерьера кухни. Грамотно расставив световые точки, можно визуализировать стильные, красивые объекты декора и увести в тень то, что не так важно. Уровень комфорта и уюта во многом зависит от грамотного размещения бра, люстры, подсветок и прочих элементов.

Вытяжки KRONAsteel - высокотехнологичные источники дополнительного освещения на кухне!

На кухне хозяева квартиры находятся почти четверть всего времени, проводимого дома. Там проходят завтраки, обеды и ужины, собирается вся семья. Именно поэтому так важно выбрать правильное освещение. Дополнительные источники света здесь играют далеко не последнюю роль. С особой скрупулезностью стоит подойти к освещению зоны, где готовят еду. Предлагаем вам познакомиться с кухонной вытяжкой KRONAsteel - PAOLA sensor - данная модель оснащена источником света, который вполне может конкурировать с самым креативным бра.

KRONAsteel – креативное освещение самой важной зоны на кухне!

Торговая марка KRONAsteel популярна на российском рынке, и это вполне закономерно. Лавры первенства в своем ценовом сегменте она получила благодаря высокотехнологичному производству, качеству, разнообразию дизайнерских решений, безопасности, безупречному стилю и функциональности.

Для немецкого бренда KRONAsteel высокое качество производимой продукции является первоочередной задачей, ввиду этого тщательно отслеживается каждый этап, начиная с разработки новых моделей и заканчивая финальными штрихами. Все изделия в обязательном порядке проходят проверку. KRONAsteel – единственный немецкий специализированный бренд № 1 по продаже вытяжек в России. Данный продукт соответствует высочайшим немецким стандартам качества.

Вытяжка PAOLA sensor от KRONAsteel: задает ритм вашей жизни.

Логотип PAOLA sensor дышит в прямом смысле этого слова. Он имитирует сердцебиение и может стать креативным дополнительным источником света. Ритм мерцания сравним с биением сердца, будто кухня и вытяжка – единое существо. Дыхание логотипа, по задумке разработчиков, символизирует жизнь, движение, энергию, стремление превосходить и быть на пару шагов впереди!

Многие вытяжки KRONAsteel снабжены LED-освещением. Светодиоды имеют несколько неоспоримых преимуществ. Они характеризуются низким уровнем энергопотребления, продолжительным сроком эксплуатации, высокой светоотдачей, широчайшим диапазоном цветовых решений.

Если вытяжка – то KRONAsteel, если дополнительное освещение – то LED!

В качестве дополнительного освещения кухни часто используют обычные лампы накаливания мощностью 50 Вт. Но такой тип освещения не рекомендуется использовать в качестве дополнительной подсветки при выключенном приборе в связи с высоким энергопотреблением и низким сроком эксплуатации. У вытяжки Paola sensor все иначе. Дышащий логотип мерцает даже при выключенном приборе, при этом уровень энергопотребления незначительный. И пусть данное освещение является скорее эстетическим, чем практическим – представьте только, как преобразится ваша кухня с появлением на ней, к примеру, вытяжки модели PAOLA sensor с дышащим логотипом!

Не сгущайте сумерки, господа!

Обычно кухня освещается либо светом из окна, либо основным источником – люстрой или подсветкой по периметру потолка. Получается, в темное время суток, если выключить все источники света, кухня погрузится во мрак? Чтобы, например, вечером или ночью налить себе чашечку чая с мятой и медом, нужно будет включать режущий глаза яркий свет? А вот и нет! Благодаря креативному дополнительному освещению – мерцающему логотипу, встроенному в вытяжку KRONAsteel – ваша кухня даже в сумерках будет самым притягательным и романтичным местом для комфортного времяпрепровождения!