8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Вытяжка для кухни KRONA Ruby 4P-S

Конденсат, копоть, жир и другие побочные продукты кулинарного творчества скапливаются на фасадах мебельных гарнитуров, а также на стенах и потолке помещений. Во время приготовления пищи выделяются водяные пары, а запах зачастую распространяется по всей квартире. Все это отрицательно влияет не только на чистоту и свежесть в квартире, но и на здоровье проживающих в ней жильцов. Согласно принятым санитарным нормам, воздух в кухне должен полностью смениться 10 раз в течение часа. Если отсутствует вытяжка для кухни, то решить проблему просто не получится. Лучшим решением будет приобретение стильной и качественной вытяжки для кухни, которая, кроме функции очистки воздуха, также послужит настоящим украшением для интерьера любого кухонного помещения.

По существу, главный показатель полезности и качества вытяжки – это производительность мотора. Возьмем среднюю площадь кухни 8 - 12 м² с высотой потолка – 2.8 м. Объем помещения, соответственно, составляет 22.4 – 33.6 м³. Таким образом, производительность мотора должна составлять от 336 м³/час. Если дополнительно учесть длину воздуховода, его загрязненность, сезонные перепады температур, частоту приготовления пищи и появления курящих гостей, то нужно умножать ее на два.

Наклонная вытяжка для кухни от немецкого бренда KRONAsteel Ruby 4P-S, выполненная из нержавеющей стали, фильтрует воздух в четырех скоростных режимах до 800 м³/час. Ее можно устанавливать как в стандартные, так и в большие кухни площадью до 18 м². Исполнение вытяжки KRONA возможно в четырех вариантах: из белого и черного стекла, шириной 60 и 90 см. Прибор прекрасно сочетается со встраиваемой техникой, имеющей стальные элементы.

Вытяжка KRONAsteel Ruby 4P-S

Вытяжки кухонные наклонные KRONA Ruby 4P-S мгновенно очистят воздух от посторонних примесей и запахов благодаря системе двойного всасывания: стандартной и периметральной. Управление осуществляется с помощью сенсорной панели. Для удобства работы и придания дополнительного уюта предусмотрена галогеновая подсветка, расположенная внизу корпуса наклонной вытяжки. В комплекте с вытяжкой предусмотрены два декоративных короба, которые скроют гофрированный воздуховод любого диаметра и сохранят эстетичный вид кухни.

Периметральное всасывание

Вытяжки KRONA Ruby 4P-S органично дополнят любой дизайн кухни, просты в установке и монтаже. У приборов продуманная эргономика, они бесшумны и при этом эффективны в работе.

Немецкое качество, надежность, простота и удобство в использовании сделали KRONAsteel единственным специализированным немецким брендом №1 в России по разработке и производству кухонных вытяжек. Вся продукция соответствует европейским стандартам ISO и перед выходом в продажу проходит многоступенчатые проверки качества и безопасности работы всех систем. Гарантия на вытяжки KRONA от производителя 2 года.