8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Встраиваемые вытяжки, Krona Kamilla

С каждым днём на рынке появляется всё больше моделей кухонных вытяжек различных форм и характеристик, и нам становится всё сложнее определиться с покупкой той единственной вытяжки, которая бы в течение многих лет поддерживала здоровую атмосферу на нашей кухне.

Чтобы лучше разбираться в кухонных вытяжках достаточно начать с того, что всё их многообразие можно разделить на 6 типов: островные, угловые, купольные, стандартные, модерн и встраиваемые вытяжки.

Островной тип вытяжек подразумевает крепление к потолку. Это актуально, если плита стоит не у стены.

Угловой тип объединяет вытяжки, подразумевающие установку в углу кухни. Все остальные типы вытяжек предполагают настенный, не угловой, монтаж.

Купольный и стандартный (или плоский) тип объединяют вытяжки соответствующего дизайна, купольного или плоского.

Вытяжки типа «Модерн» могут иметь самую различную форму, угол наклона и тип забора воздуха, но все они призваны подчеркивать современный дизайн кухни и зачастую имеют в своей конструкции стеклянные элементы. В отличие от всех остальных типов вытяжек, встраиваемые вытяжки устанавливаются внутри подвесного кухонного шкафа и способны «подыграть» любому, даже самому смелому, дизайну кухни. Несмотря на то, что встраиваемые вытяжки занимают некоторую часть навесного шкафчика, в нем остается еще достаточно много свободного места, совсем нелишнего в условиях ограниченной площади стандартного кухонного помещения.

Среди всего многообразия встраиваемых вытяжек особо выделяется серия вытяжек Krona Kamilla. Встраиваемые вытяжки серии Krona Kamilla выпускаются в варианте 500 и 600 мм, снабжаются одним или двумя моторами (в зависимости от модели), обеспечивающими производительность до 550 м³/ч и могут быть оснащены как механическим, так и электронным управлением. Вытяжки могут работать как в режиме отвода воздуха, так и в режиме рециркуляции, при этом уровень шумности не превышает 56 Дб, что является эталонным показателем для всех типов вытяжек. Кроме того вытяжки серии Krona Kamilla имеют широкое разнообразие цветовых решений, что позволяет им лаконично вписываться в любой дизайн кухни.

Вытяжка KRONAsteel Kamilla 500 1 моторВытяжка KRONAsteel Kamilla mirror
Вытяжки KRONA Kamilla