8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Стандарты качества бренда KRONAsteel – гарантия надежной работы вытяжки

Представленное на рынке изобилие вытяжек позволяет покупателям подбирать продукцию в строгом соответствии с личными предпочтениями: по дизайну и габаритам, функциональности и надежности работы, гарантированному качеству и безопасности в повседневном пользовании.

Многие покупатели отдают предпочтение продукции немецкой торговой марки KRONAsteel. И не только потому, что она является единственным в России специализированным брендом по продаже вытяжек, а еще из-за оптимального ассортимента продукции и отличных потребительских характеристик каждой представленной модели.

В ассортименте бренда KRONAsteel можно выбрать вытяжки различного типа (модерн, купольные, встраиваемые, стандартные, островные), ценовой категории (от эконом до категории элит). Они различаются по внешнему виду, цвету, функциональности, но объединяет их одно: безупречное качество, которое соответствует жестким европейским стандартам. И это подтверждается следующими маркировками:

  • Маркировка GS – (Geprüfte Sicherheit — «гарантированная безопасность») немецкая марка, которая подтверждает, электробезопасность, продолжительную безотказную работу вытяжек;
  • Маркировка CE (Conformité Européenne) свидетельствует о соответствии европейским стандартам по безопасности для здоровья человека и безвредности для окружающей среды;
  • Маркировка RoHS (англ. Restriction of Hazardous Substances) —ограничивает содержание вредных веществ в электротехническом и электронном оборудовании.

Кроме этого вся продукция бренда Krona имеет сертификаты EAC (Сертификат Таможенного Союза), которые подтверждают высокий уровень качества и безопасности выпускаемой продукции.

Маркировка EAC
Маркировка GS
Маркировка CE
Маркировка RoHS
Маркировка ISO

Высокий уровень качества обеспечивается также за счет использования надежных материалов, высокотехнологичного оборудования и многоступенчатого контроля качества, осуществляемого на разных фазах производства, а именно: контроль качества на заводе перед отгрузкой, при поступлении на склад и обязательно перед продажей покупателям. Именно поэтому срок гарантии составляет 2 года.

Каждая вытяжка бренда KRONAsteel – это воплощение высокого качества и надежности. Одним из хитов продаж в бренде стала вытяжка KAMILLA 600 (1 мотор). Потребители отдали свое предпочтение эффективности, надежности, удобству использования, которые отражены в этой модели.

Модель KAMILLA различается по дизайну: он всегда продуман до мелочей, числу и мощности моторов (1-2), габаритам (шириной от 45 до 60 см), типам управления (кнопочное, электронное, сенсорное), что позволяет покупателям подбирать вытяжку под конкретные параметры.

Однако, продукцию немецкого специализированного бренда KRONAsteel успели оценить и наши российские специалисты. К примеру, эксперты М-Видео выделили модель INGA 600 black push button, которая подтвердила свой высокий уровень и стала победительницей в номинации «Лучший дизайн 2015 года».

Какая бы модель не пришлась вам по вкусу, мы гарантируем Вам ее надежность и долговечность. Покупайте вытяжки KRONAsteel и делайте воздух на кухне чище, а кухню уютнее.