8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Почему покупатели доверяют Крона

Немецкий бренд «Крона» стал известен российскому потребителю в 2000 году. На рынок он вышел с богатым предложением качественных и недорогих кухонных вытяжек, которые отвечали всем требованиям технической оснащенности и современного дизайна. Каждая модель выпускаемой продукции соответствует главному принципу немецкого качества: максимальная функциональность, высокая эргономичность в сочетании с минималисткой сдержанностью и простой управления. Достичь такого результата удалось благодаря изучению и внедрению новых технологий, инженеры концерна постоянно работают над улучшением технических возможностей встраиваемой техники для кухни с целью ее усовершенствования и повышения эффективности.

С момента появления бренда российскими потребителями были отмечены высокие качества предлагаемой продукции, и сегодня техника «Крона» пользуется самым высоком спросом. Доверие покупателей – это главная цель, к которой должен стремиться любой производитель, и которая уже достигнута «Кроной»

MERY 600 BLACK 3P-S

Почему российские покупатели доверяют бренду «Крона»

Во-первых, данный бренд конкретно специализируется на производстве вытяжек для кухни. Этот вид продукции наиболее популярен среди потребителей. Модельный ряд «Крона» включает практически все типы вытяжек, существующие сегодня, в том числе островные, купольные, встраиваемые, настенные, угловые, наклонные и т.д.

Во-вторых, уникальное сочетание высокого уровня качества, современного дизайна и оптимальной цены. Техника этого производителя действительно соответствует по внешнему виду современным тенденциям дизайна. Широкий спектр предложений позволяет подобрать вытяжку практически под любую стилизацию кухни, при этом техника органично вписывается в интерьер и выступает как симпатичный акцент декорирования.

Немецкое качество известно по всему миру своим высоким уровнем. И это касается производства не только автомобилей, но и бытовой техники такой, как вытяжки для кухни. Несмотря на выше перечисленные достоинства стоимость брендовых установок остается в диапазоне самых доступных, что позволяет воспользоваться ее возможностями самому широкому кругу потребителей.

В-третьих, наличие большого количества сервисных центров в России. Главной проблемой любого бренда является отсутствие возможности при необходимости обратиться в специализированный центр для ее ремонта и отсутствие различных запасных частей и аксессуаров. Но это не касается «Кроны», ее сервисные мастерские расположены по всей России (их более 100), в их распоряжении всегда имеются все запасные части и аксессуары для вытяжек. Что позволяет проводить качественные ремонтные работы и замену расходных материалов. На всю технику предполагается гарантия 2 года.