8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Особенности варочных поверхностей Krona

Чаще всего при отсутствии достаточного кухонного пространства многим приходится отказываться от плиты и искать другие альтернативные бытовые устройства для приготовления пищи. Однако варочная поверхность остается важным устройством, и к ее подбору необходимо подходить тщательным образом. Главное при выборе учитывать, что она должна быть безопасной и функциональной. К примеру встраиваемые варочные панели Krona (Крона) обладают следующими техническими особенностями:

  • Таймеры отключения
    Если Вы готовите на малой мощности или разогреваете готовое блюдо – Ваше постоянное присутствие на кухне не обязательно.
  • Защита от детей
    Варочные поверхности KRONA не станут потенциальным источником опасности для детей благодаря защите от несанкционированного включения. Даже самый любопытный ребенок не сможет случайно включить варочную поверхность или изменить ее настройки.
  • Остаточное тепло
    Индикаторы остаточного тепла повышают безопасность работы со стеклокерамическими поверхностями KRONA. Они помогают довести блюдо до готовности, экономя при этом электроэнергию. Световая индикация предупредит о том, что касаться поверхности небезопасно.
  • Двухконтурные конфорки
    При использовании двухконтурных конфорок отпадает необходимость передвигать и переставлять посуду с конфорки на конфорку. Это способствует продлению срока службы как посуды, так и поверхности. Двухконтурные конфорки позволят готовить в посуде большого диаметра, в сотейниках и утятницах.
  • Сверхбыстрый нагрев
    В отличие от традиционных, элементы сверхбыстрого нагрева hi-light позволяют экономить до 20% времени на приготовление блюда. Это удобно, когда требуется максимально быстро накормить гостей.
  • Газ-контроль
    Высокий уровень безопасности дома обеспечивает система газ-контроля. Если пламя на конфорке по каким-либо причинам пропадет, система автоматически перекрывает подачу газа. В Вашем доме не будет запаха газа.
  • Автоматический электроподжиг
    Удобно и безопасно управлять газовой поверхностью поможет система встроенного в переключатель автоматического электроподжига. Включать поверхность и изменять режим работы конфорок просто даже одной рукой.