8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Особенности посудомоечных машин Krona

Сегодня посудомоечная машина все больше завоевывает внимание потребителей. И не зря. Экономия времени и финансовых затрат - это лишь часть преимуществ при покупке данного бытового устройства. Остается лишь подобрать прибор с оптимальным набором характеристик. К примеру, посудомоечные машины Krona (Крона) обладают рядом особенностей:

  • AQUASTOP
    Система защиты от протечек воды «AQUASTOP» обеспечивает максимальную безопасность. При превышении уровня воды в рабочей камере машины и многократном превышении давления специальный электромагнитный клапан мгновенно блокирует подачу воды.
  • Скрытый нагревательный элемент
    Скрытый нагревательный элемент машины позволит предохранить от повреждений пластиковую посуду или, например, руки владельца.
  • Индикатор наличия соли и ополаскивателя
    Индикаторы наличия соли и ополаскивателя посредством светового сигнала извещают об отсутствии моющих средств.
  • ½ загрузки
    Режим «половинной загрузки» сбережет воду, электричество, время и моющее средство, помыв небольшое количество грязной посуды в 2 раза быстрее.
  • Регулируемый по высоте верхний короб
    Для того, чтобы в BDE 4507 EU можно было мыть тарелки большего диаметра, верхний короб регулируется по высоте. Простой и надежный механизм делает работу с машиной еще комфортнее.
  • Таймер отсрочки на 24 часа
    Если нет необходимости или просто желания помыть посуду немедленно, на помощь придет встроенный таймер с отсрочкой начала работы до 24 часов. Установив необходимое время, можно смело заниматься своими делами, а потом достать чистую и сухую посуду.