8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Новый взгляд на вашу кухню с Krona

Желаете, чтобы ваше кухонное пространство отвечало всем вашим ожиданиям: было многофункциональным, красивым и оснащенным самыми современными устройствами и бытовой техникой? Дело осталось за малым – выбрать лучшее из ряда предложений. И можно начать с одного из самых важных элементов любой кухни – встроенной вытяжки. Ведь именно от вашего выбора зависит не только общее впечатление от интерьера помещения, в который вы вложили много сил, времени и денег, но и атмосфера во всем доме.

ВЫТЯЖКА KAMILLA 450 INOX SENSOR

Встроенная вытяжка для кухни 45 см шириной от бренда "KRONAsteel" – оптимальное решение для любой кухни

Каждый из нас встречался c необходимостью подбора вытяжки для кухни под существующий дизайн. Увы, большое разнообразие предложений не всегда решает проблему сочетания устройств с выбранной стилистикой. В этом вопросе на несколько шагов вперед находятся разработчики торговой марки «Крона». Предлагаемая ими компактная вытяжка для кухни 45 см, удовлетворяет спрос даже самых требовательных покупателей.

В чем преимущества встраиваемых вытяжек на 45 сантиметров?

  1. Компактные размеры позволяют существенно сэкономить на заказе специального шкафчика для устройства. Как правило, такие вытяжки обладают выдвижной панелью, которая требуется только в момент непосредственного приготовления пищи. В остальное время она в задвинутом состоянии успешно скрыта в корпусе устройства.

    Кухонная вытяжка при 45 сантиметрах ширины имеет стандартные размеры, по которым традиционно изготавливается мебель для этого помещения. Поэтому особой проблемы при подборе шкафчика, полностью соотносимого с дизайном кухни в целом, попросту не существует.

  2. Уютные габариты вытяжек от KRONAsteel позволяют получить максимум комфорта даже в самых маленьких кухнях. Многие в наше время вынуждены пользоваться небольшими кухонными пространствами, но только "Крона" дает возможность максимально удовлетворить запросы потребителя по уровню комфорта и функциональности.

Kamilla 45 – уникальные предложения от Krona


Производитель вытяжек "Крона", учитывая потребности современного покупателя, предлагает новые оптимальные решения встраиваемой техники. Встречаем: 

  1. Krona Kamilla 450 (1 мотор). Отличительные черты:
  • компактные размеры устройства и моторного блока, который устанавливается в шкафчик над плитой;
  • управление кнопочное, но с функцией запоминания ранее выбранной скорости работы;
  • производительность вытяжки рассчитана на кухню до 8 кв. м.
  1. Krona Kamilla 450 inox sensor, особенности устройства:

Krona Kamilla - вытяжка для кухни 45 см – это идеальное решение для любой кухни.