8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек
 >  > NAOMI

NAOMI

Несмотря на свои внушительные размеры (900мм в ширину), глубина вытяжки составляет всего 350мм., за счет чего, она не занимает пространство над варочной поверхностью. Вытяжка обладает огромной тонированной зеркальной панелью, визуально расширяющей пространство.

NAOMI оснащена системой автономной работы Intellect Start, позволяющей вытяжке самостоятельно оценивать чистоту воздуха на кухне, включаться в случае возникновения испарений и выключаться по завершению работы. В комплектацию также входит пульт дистанционного управления.

Кухонная вытяжка KRONA Naomi

Модель оборудована периметральной системой воздухопоглощения, увеличивающая производительность вытяжки (до 960 м³/ч) и снижающая нагрузку на мотор. Периметральная панель также оснащена звукоизоляционным материалом, снижающим уровень шума при работе вытяжки (до 46 дБ)

Помимо стандартных галогенных светильников, NAOMI также обладает декоративным неоновым освещением, как на лицевой панели, так и по ее бокам. За счет этого, на кухне создается неповторимая атмосфера уюта и романтики.