8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Кухонные вытяжки KRONAsteel

Современную кухню тяжело представить без вытяжки. Благодаря ей остались в прошлом жир и копоть на мебели и стенах, а запах от приготовления блюд, хоть и приятный, но неуместный за пределами кухни, стал послушным и улетучивается, как только хозяйка этого пожелает.

Чтобы кухонная вытяжка справлялась с поставленными перед ней задачами, важно правильно ее выбрать. Главный фактор, который нужно учитывать, — ширина варочной поверхности. Вытяжка не должна быть уже плиты, в крайнем случае, их ширина должна совпадать. Если это условие не соблюдать, работа вытяжки не будет эффективной. Учитывая стандартную ширину кухонных плит, наибольшим спросом пользуются вытяжки 45 см, 50, 60 или 90 см.

Производители предлагают множество модификаций вытяжек для кухни, различающихся по типу крепления и месту расположения, так что вы легко подберете модель, подходящую именно для условий вашей кухни. Если у вас плита из двух конфорок, вполне достаточно вытяжки на 50 см. Такие вытяжки для кухни - идеальный вариант для помещений небольшого размера. К стандартным плитам из 4 конфорок подходят как вытяжки 60 см шириной, так и 90-сантиметровые модели. Счастливым обладателям крупногабаритной варочной поверхности не обойтись без вытяжки 90 см — модели меньшей ширины не справятся с тем количеством загрязненного воздуха, которое вырабатывает полноразмерная плита.

Кроме задач очищения воздуха, кухонные вытяжки успешно выполняют декоративную функцию: вы можете выбрать модель в стиле хай-тек, модерн или кантри, тем самым выгодно подчеркнув индивидуальность интерьера вашей кухни. Если же вы предпочитаете простоту и уют, можно остановить свой выбор на модели, оформленной в классическом стиле. Тем, кто привык пользоваться только самой современной техникой, производители предлагают вытяжки премиум-класса.

В ассортименте KRONAsteel наиболее компактные модели – EMILI и PAMELLA в ширину составляют всего 30 и 40 см соответственно. Однако столь небольшая площадь всасывания воздуха не мешает им развивать производительность до 750 м³/ч.