8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Аксессуары для вытяжек Krona – багеты

Частица комфорта, спокойствия и уюта ощущается везде, где установлена бытовая техника немецкого бренда Krona. Для выпуска продукции были задействованы мощности передовых предприятий в данном сегменте. Соблюдение высокого контроля качества на каждом этапе производства позволяет в результате получать высоконадежный, качественный и функциональный продукт. Каждая новая модель непременно испытывается в лабораториях и не выходит на потоковое производство, пока не докажет, что она имеет право носить известное имя «Krona».

Все вытяжки Крона непременно проходят проверку на соответствие уровня шума с заявленным в эксплуатационных характеристиках, а перед тем, как техника поступит в продажу, экспертами произвольно отбираются несколько единиц для особо тщательного тестирования. Такая забота не позволяет браку попадать в продажу и разочаровывать, доставляя им только радость от покупки на долгие годы.

Как выбрать вытяжку для кухни?

  • Дизайн.
    Для начала следует подобрать дизайн и правильное цветовое решение, которое поможет технике органично вписаться в общий интерьер кухни. Подобрать вытяжку можно как с учетом другой бытовой техники, так и к мебельному гарнитуру кухни.
  • Размеры.
    Обладатели крупногабаритных варочных панелей обычно выбирают вытяжки 90 см. Если у вас кухня среднего размера, то вам подойдут стандартные вытяжки 60-50 см, которые подходят абсолютно ко всем кухонным плитам и варочным панелям.
  • Мощность.
    Чем больше времени хозяйка проводит на кухне, чем чаще и больше она готовит, тем более мощную следует выбирать вытяжку.

В последнее время покупатели все чаще приобретают модели с дополнительными аксессуарами для вытяжки - деревянными багетами. И не удивительно, ведь классический интерьер кухни, выполненный из дерева или качественных его заменителей, будет смотреться лучше, если вытяжка гармонично вписывается в обстановку. Если выбрано классическое направление интерьера, деревянные багеты станут лучшим решением.

Serena CPB

Эти аксессуары для вытяжки нужно покупать отдельно, подобрав наиболее подходящий оттенок древесины для того, чтобы сделать интерьер кухни цельным. Даже если в наличии не оказалось нужного цвета, или кухня имеет нестандартный редкий цвет древесины, вашему вниманию предлагаются неокрашенные багеты для вытяжек, которые можно самостоятельно окрасить в желаемые оттенок.