8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

KAMILLA SLIM – тонкое отличие Вашего стиля

Что известно о кухонных вытяжках в средневековье? Вероятно, в те времена людей вполне устраивало наличие естественной вентиляции. Перед ними стояли совсем другие проблемы. Мы не будем заходить в нашем обсуждении так далеко. Лучше расскажем о сегодняшнем дне.

В наши дни технологии производства вытяжек постоянно совершенствуются, и сегодня вытяжки кухонные превратились в высокотехнологичных помощников, оставаясь при этом устройствами, радующими глаз своим стильным дизайном. Продукт специализированного немецкого бренда KRONAsteel – один из наиболее выдающихся представителей направления кухонной техники. Качество и надежность бытовых приборов обусловлены использованием европейских стандартов качества.

Вся продукция бренда-специалиста проходит несколько ступеней контроля качества – на современных предприятиях, при поступлении бытовой техники в Россию и непосредственно перед отгрузкой вытяжек потребителю. Гарантия на все вытяжки KRONA составляет 2 года.

Надежность, качество, оптимальный набор функций и широкий выбор позволил продукции бренда приобрести огромное количество поклонников и занять лидирующие позиции на рынке вентиляционной техники для кухни.

Одним из самых ярких представителей бренда является модель KRONA Kamilla. Несомненно, за 14 лет она стала хитом продаж на российском рынке благодаря ее высокой надежности и эффективности.

KRONA Kamilla

Недавно модельный ряд вытяжек Kamilla пополнился новой серией Kamilla SLIM. Ультратонкий дизайн продуктов сразу привлекает к себе пристальное внимание многих покупателей – ширина передней планки составляет всего 17 мм! Выдвижная панель, выполненная в цвете нержавеющей стали, так мала, что практически незаметна. Она прекрасно впишется в любой интерьер кухни, где присутствуют элементы из данного материала. Эта сверхтонкая встраиваемая вытяжка станет изящным дополнением вашего кухонного интерьера.

Вытяжка KRONAsteel Kamilla slimСравнение с шириной планки другой вытяжки

Встраиваемые вытяжки Kamilla Slim не имеют на сегодняшний день аналогов на рынке. Ее изящный и лаконичный дизайн превратит вашу кухню в современное технологичное помещение, где так приятно будет готовить кулинарные шедевры. Kamilla Slim – тонкое отличие стиля вашей кухни!

Камилла- тонкое отличие вашего стиля