8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Kamilla — вытяжка легенда

Давайте разберемся, какие ассоциации возникают у нас, обычных покупателей, когда мы слышим магическую фразу «немецкое качество». Скорее всего, самые положительные: «надежность», «эргономичность», «практичность». Уверенность в том, что каждый потраченный рубль окупится с лихвой, возникает отнюдь не случайно.

Лучшее из лучшего

Многие немецкие бренды имеют внушительную историю, ведь на протяжении долгих лет современная Германия была центром европейской экономики. Коренное население практически не мигрировало, и производители из поколения в поколение жили в своем городе, передавая секреты ведения бизнеса по наследству. Щепетильность в вопросах качества являлась необходимым условием успеха, ведь сосед-конкурент — тоже мастер своего дела. Постоянное технологическое совершенствование и сохранение традиций производства позволили немецкой продукции стать своего рода эталоном во многих областях.

Город Эборн

Бренд Krona был основан в старинном немецком городе Эшборн. Именно здесь расположен центральный офис, где рождаются все идеи по дизайну и техническому оснащению вытяжек. Бренд специализируется исключительно на производстве кухонных вытяжек. Основным принципом своей работы коллектив компании считает неукоснительное соблюдение знаменитых немецких стандартов качества. Свою деятельность в России Krona начала в 2001 году. Надежная, элегантная, удобная, доступная в ценовом отношении продукция быстро завоевала популярность на рынке.

Маркировка GS
Маркировка GS – (Geprüfte Sicherheit — «гарантированная безопасность») немецкая марка.

Почему вытяжка KAMILLA стала легендой?

А вы знали, что KAMILLA это не просто встраиваемая кухонная вытяжка? KAMILLA это одна из первых встраиваемых вытяжек, которая появилась на Российском рынке. Она сразу же завоевала любовь потребителей своей безупречной работой, и вот уже более 15 лет она является лидером на рынке кухонных вытяжек. Довольно часто потребители воспринимают вытяжку KAMILLA, как отдельный бренд. Именно поэтому вытяжка KAMILLA стала легендой! И это гордое звание, подтверждает ряд преимуществ:

ЕВРОПЕЙСКАЯ СБОРКА

Все модели этой коллекции собираются только на европейских заводах.

При производстве вытяжки используется бесшовная сборка, которая увеличивает жесткость корпуса в несколько раз, что в свою очередь позволяет снизить уровень шума работы вытяжки.

Тот, кто приобрел вытяжку Kamilla, по достоинству оценили качественную обработку деталей и ювелирную точность сборки. Но самое главное — то, чего не увидишь глазами, и что становится очевидным только по прошествии времени: бесперебойность работы, подтверждающая высокое качество всех моделей KAMILLA.

Маркировка CE
Маркировка CE (Conformité Européenne) свидетельствует о соответствии европейским стандартам.

КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ

В головном офисе предприятия был проведен необычный эксперимент. Вытяжку Kamilla включили в одном из помещений офиса и не выключали в течение 7-ми лет, т.е. на протяжении заявленного срока службы! Долгие годы безупречной работы в три смены без всяких «перерывов на обед» и «летних отпусков» говорят сами за себя.

Kamilla 600 dark glass
KAMILLA 600 dark glass

ШИРОКАЯ ЛИНЕЙКА

Все модели объединяет то, что они относятся к сегменту встраиваемых кухонных вытяжек, оборудованных тонкой выдвижной панелью. Все они безопасны и просты в управлении и уходе. Имеют три скорости вентиляции и галогеновые лампы освещения, включающиеся вне зависимости от того, работает мотор или нет. Функционировать устройства способны как в режиме отвода воздуха, так и в режиме рециркуляции.

Кухонные вытяжки из этой линейки настолько компактны, что легко помещаются в подвесной шкаф, оставляя в нем пространство для хранения. А на кухне это пространство никогда лишним не бывает.


Kamilla dark glass
Kamilla power
Kamilla wood
Kamilla sensor white/glass
Kamilla slim 50 inox
Kamilla mirror
Kamilla 600 (2 мотора) коричневого цвета
Kamilla 600 inox
Kamilla 600 (2 мотора) черного цвета

Чем же различаются модели коллекции Kamilla? Шириной: 450, 500 и 600 мм. Количеством моторов (один или два). Типом управления: кнопочное, сенсорное или электронное. Дизайном выдвижной панели и корпуса — возможны различные цветовые комбинации и сочетания. Для более эффектного оформления планки используются разные материалы, в том числе темное стекло и стекло с зеркальным напылением. Необычно смотрится и съемный торец, выполненный из натуральной древесины. Разнообразие цветов позволяет подобрать панель в тон кухонной мебели.

KAMILLA wood 600 в кухне
KAMILLA wood 600

УНИКАЛЬНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ РАЗРАБОТКИ

Модельный ряд постоянно пополняется. Одна из последних разработок, серия Kamilla Slim с ультратонкой передней планкой, уже приобрела массу поклонников. Забудьте о громоздкой бытовой технике, ведь ширина видимой части панели составляет всего 17 мм, а корпус скроется внутри красивого шкафчика.

Сравнение вытяжки Kamilla Slim с обычной вытяжкой

KAMILLA slim 600 inox
KAMILLA slim 600 inox

Фантазия покупателя ограничена только размером ниши, отведенной под вытяжку. Все остальные параметры можно подобрать по своему вкусу.