8 800 700 85 46
Немецкий специализированный бренд по производству кухонных вытяжек

Изящный купол в современной кухне? Конечно Bella!

Прототипом современных вытяжек были массивные и громоздкие конструкции. Они тяжело нависали над плитой в закопченной кухне с неповоротливой деревянной мебелью и медной утварью, свисающей с низких потолочных балок.

Возможно, некоторые до сих пор, думая о вытяжках купольной формы, представляют подобие этой картины. Кому-то кажется, что их дизайн устарел, и что недорогие модели таких вытяжек годятся разве что для дачи. Но времена давно изменились, изменилась и техника. Яркий пример обновления — купольная вытяжка Bella. Изящная, с четкими лаконичными формами, элегантная и современная.

Bella в кухне

А какая Bella подойдет вам?

В отличие от своих предшественниц, Bella не производит впечатления громоздкого архаичного устройства — ее легкий корпус словно парит над плитой. Стильный дизайн придает ей по-настоящему дорогой, элитарный вид. Вытяжка предлагается в нескольких модификациях, поэтому подобрать подходящую модель можно практически к любому кухонному интерьеру.

Так, варианты корпуса представлены в четырех цветах:

  • белый — самый популярный цвет бытовой техники, добавит пространству легкости;
  • черный — эффектный и выразительный, подчеркнет индивидуальность;
  • нержавеющая сталь — безошибочное решение для любой кухни.
Кухонная вытяжка Bella в цвете нержавеющая сталь Кухонная вытяжка Bella push button в черном цвете Кухонная вытяжка Bella push button в белом цвете

Кроме того, можно выбрать модель нужной ширины: на 50 или 60 см.

Изящество строгих линий и визуальная легкость конструкции позволяют вытяжке Bella стать стильной частью самых современных кухонных интерьеров, включая стили лофт, hi-tech или минимализм. А принадлежность к разряду купольных вытяжек делает возможным использовать ее и в стилях с историческим уклоном. Поистине универсальная модель!

С загрязненным воздухом — без церемоний!

Мощность мотора вытяжки рассчитана на помещение до 10 м², то есть она подойдет для большинства российских кухонь традиционных размеров. Доступна работа как в режиме отвода, так и рециркуляции, что добавляет устройству универсальности.

3 скорости работы решают весь основной спектр задач, с которым приходится справляться вытяжке. Надо отметить и невысокий уровень шума: на 1 скорости (которой хватает для основного использования) он составляет 46 дБ, что сравнимо с обычной разговорной речью.

Простое и понятное механическое управление не вызовет затруднений, даже если устройством будут пользоваться пожилые люди. Его представляют 5 кнопок, расположенных с удобным доступом на передней панели: включение, 3 скорости работы и свет.

Пульт управления вытяжкой Bella

Так же, есть возможность выбрать слайдерное управление, как более экономичный вариант.

Освещение в вытяжках Bella

Освещение обеспечивает галогенная лампа — более экономная по сравнению с традиционными лампами накаливания. Она не только сделает работу у плиты более комфортной, но и послужит дополнительным источником света в кухне — теплого, ровного и достаточно яркого.

Купольная вытяжка Bella уже завоевала признание покупателей. Ведь это надежная и мощная модель, которая выполняет самые необходимые функции и оптимально сбалансирована по соотношению цены и качества. А стильный дизайн и множество модификаций делают ее универсальным решением в интерьере современной кухни.